加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,242,037
  • 关注人气:158,758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)

(2013-02-27 18:03:27)
标签:

娱乐

娱乐八卦

王希维《倾城绝恋》

袁姗姗刘诗诗

盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)


娱乐圈是一个推成出新非常快的地方,每天上演的新电视剧、新电影,使一堆一堆的新人层出不穷。他们有的如流星划过,消纵即逝;也有的如彗星“蹒跚”扫过,留下些许印记。老明星过气,必然有新人加以取代。这两年,内地娱乐圈就涌现出大批新人,她们以扎实功底、较好作品、口碑角色,成为近年呼声最高的新生代女星。

 
袁姗姗:2012年,于正工作室打造的《宫锁珠帘》(《宫2》)捧红了袁姗姗,此后,袁姗姗签约成该工作室当家花旦,为其度身定做的多部大剧《王的女人》《美人无泪》《笑傲江湖》等都取得了骄人收视。正热播的《笑傲江湖》中,袁姗姗饰演任盈盈,再次为其赢得不错口碑与人气。眼下,新版《神雕侠侣》正在筹拍中,女一号人选成谜。作为于正工作室力捧的当家花旦,袁姗姗版小龙女呼声极高。盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)


刘诗诗:2011年,刘诗诗凭穿越剧《步步惊心》马尔泰若曦一角迅速走红内地娱乐圈,并获得剧迷疯狂喜爱、关注,成为当下娱乐圈呼声最高的女星之一。随着《步步惊心2》开拍的消息传出,刘诗诗也成为呼声最高的女主角之一。而先后获得过第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖、第十八届上海电视节白玉兰奖“最具人气女演员”奖,以及在2012年成为金鹰电视艺术节第四位金鹰女神,使刘诗诗的旺盛人气势头不减。盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)



王希维:热播剧《倾城绝恋》让观众即刻记住了“最美反派”静妃。这个生性多疑、满怀嫉妒的“狠角色”,被王希维用传神“眼技”塑造得有血有肉、立体丰盈,倾国倾城之美,毒如蛇蝎之狠令观众大呼过瘾。出道伊始,王希维就以清纯可人外貌、性感撩人身材获冯小刚钦点参演《非诚勿扰2》,近年更全面进军娱乐圈,在《张小五的春天》《金枝玉叶》中表现上佳。

盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)



古力娜扎:来自新疆的少数民族女孩古力娜扎原为平面模特,不过真正让她红起来的还是被星探发现于北影艺考现场。当时,诸多媒体、星探将镜头对准了她,也预示着其星途之灿烂。去年,她与胡歌、蒋劲夫、林更新等偶像派一起合作了《轩辕剑》,虽然“雷声”不断,却为其赚足了人气,成为当下炙手可热的新星。盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)


李  晟:《倾城绝恋》中,王希维、李晟出演一对互相“宫心计”的“好”姐妹,王希维用静妃的“歹与毒”衬托出了李晟美璃的“善与痴”,双姝争艳成为该剧一大亮点。因新版《还珠格格》“小燕子”一角而走红的李晟如今也是呼声极高的新生代女星,再次领衔主演琼瑶最新大剧《花非花雾非雾》也见证了其非凡的实力与不俗的人气。盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)


张  檬:2012年,演艺新人张檬出演的多部电视剧如《夏家三千金》《牵牛的夏天》《天涯明月刀》《正者无敌》《美人无泪》《胜女的代价》都赢得了不错收视。出演新版《天龙八部》王语嫣,是其2013年最令人期待的新角色。今年年初,张檬现身纽约时装周,并出现在奥斯卡前夜的小奥斯卡派对上,人气、魅力可见一斑。
盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)


唐  嫣:2007年,一部《贞观长歌》让观众领略了唐嫣的“惊天之美”。次年,随着《仙剑奇侠传3》热播,初出茅庐的唐嫣瞬间走红内地荧屏,在接下来的收视大剧《夏家三千金》《轩辕剑》中,唐嫣的人气有增无减,始终处于上升势头。与此同时,唐嫣还出演了《寻找成龙》等多部大电影,试水大银幕,收获了不错的业绩。2013年,随着《乱世佳人》《X女特工》的开播,唐嫣的人气仍有很大的上升空间。
盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)


贾  青:2012年,《囧人的幸福生活》在江苏卫视独家播出后,长期牢牢占据收视冠军位置。女一号贾青与男主角张博间“屌丝男与食草女”的坎坷、感人、虐心爱情戏也感染了不少观众。之后不久,贾青主演的另一部剧集《神枪》也收视颇佳。贾青不仅在电视剧方面有着出色的表现,有幸参演冯绍峰、黎明、黄秋生等主演的大片《鸿门宴》,也展示了其独特的大银幕魅力。
盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)


颖  儿:2011年,随着《千山暮雪》热播,颖儿人气一路高涨。而参演《后宫 甄嬛传》《小菊的春天(秋天)》《赏金猎人》更助长其人气持续急升,出演搞笑喜剧片《疯狂的蠢贼》则展露了其不可多得幽默细胞,颖儿也借此成为当下娱乐圈呼声最高的新生代女星之一。2013年,颖儿参演的《精忠岳飞》也将开播。该剧由黄晓明、林心如、吴秀波、刘诗诗等大牌压阵,非常值得期待。
盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)


白  冰:在刚刚落幕的《隋唐演义》中,白冰饰演的萧皇后给观众留下了深刻印象,更有观众将其与刘晓庆在《隋唐英雄》中饰演的同一角色进行了对比。在影视新人中,白冰在电影方面更有作为,《新少林寺》《让子弹飞》《建党伟业》《逆战》中都曾出现过她的身影,虽然都是“打酱油”的小角色,却磨练了白冰的演技,挖掘了她的潜质,同时也提升了她的人气。
盘点近年呼声最高的十大新生代女星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有