加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,276,917
  • 关注人气:158,769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《以德服人》郭德纲垂涎秦岚为《王的盛宴》赚吆喝(图)

(2012-12-14 14:03:05)
标签:

情感

爱奇艺《以德服人》

郭德纲《以德服人》

秦岚《王的盛宴》

《以德服人》郭德纲垂涎秦岚为《王的盛宴》赚吆喝(图)



趁着《王的盛宴》还在上映之际,爱奇艺《以德服人》在郭德纲、于谦“忽悠”下,《王的盛宴》女主角“吕后”秦岚做客节目。德云社两大咖围着“吕后”,上演了一道颇为丰盛的“后的盛宴”,令网友好不快乐。


三人聚首,无所不聊,工作、生活、相声、电影(《王的盛宴》),包括娱乐圈的八卦。三人一唱一和,非常尽兴,不过观众好像看得还不过瘾。本期《以德服人》中,郭德纲再现利落嘴皮子功夫,将于谦老师一番“蹂躏”后,对美女秦岚则是百般垂涎,好话说尽。不仅如此,他还替《王的盛宴》赚起吆喝,号召大家进影院捧场。难道老郭不知道《王的盛宴》正遭遇前所未有口水战?


《王的盛宴》自开映以来就热议不断,一度被戏谑为“口水的盛宴”“水军的盛宴”。《以德服人》作为一档跟进娱乐圈潮流的“碎嘴子”节目自然不会放过这个颇具争议的热议话题。于是,节目中,郭德纲、于谦极尽忽悠之能事,让“吕后”心甘情愿、敞开心扉聊《盛宴》,聊《盛宴》老年妆、演员、拍摄地...一度引发郭德纲也要去拍部《王的盛宴》的欲望,还好被于谦老师及时“悬崖勒‘纲’”。


一千个人心中就有一千个哈姆雷特,一千个观众中也有一千个不同的《王的盛宴》,正因如此,《王的盛宴》才会在网络上如此风生水起,“吵”得不亦乐乎。尽管票房不尽如人意,但对影片制作者、创作者来说,这并非什么坏事。郭德纲、于谦在《以德服人》中牵手秦岚叫卖《王的盛宴》也一定有他自己的道理可说。


既然是“碎嘴子”节目,《以德服人》中老郭、老于就不可能只聊《王的盛宴》。于是乎,整容、八卦、绯闻、相声等都出现在节目中。郭德纲甚至豪言称负面新闻对明星也有好处,郭德纲此言非虚。节目中,郭德纲、于谦还提到娱乐圈甚为敏感的整容话题,还笑称自己自出道以来就18岁的模样,老的没法再老了,再怎么整也整不出来“吕后”秦岚的俏模样来。郭德纲还不点名地数落了一番明星娱乐八卦...“弹簧舌”本色依旧。在郭德纲的忽悠下,在于谦老师的随声附和中,秦岚也打开话匣,细说角色《王的盛宴》中的“吕雉”,直言杨澜、巩俐是其偶像,让整个节目爆料不断,毫无尿点。


《王的盛宴》中,秦岚饰演的吕后是个不折不扣的蛇蝎狠角色,精湛演技不仅令郭德纲、于谦啧啧称道,更受网友追捧。《以德服人》中,秦岚虽无机会展示演技,但其口头功夫也颇为犀利,一如“吕后”一样,也是个狠角色。面对郭德纲“笑里藏刀”“绵里藏针”的发问,秦岚都能幽默机智地一一化解,一次次躲过郭德纲埋下的大小陷阱,着实体现了一把实力派女星的不凡魅力。尤其当面对郭德纲发问“你认识陆导不?”时,秦岚更是智慧地回说“认识,而且一起去看过你俩(郭德纲、于谦)的相声”。巧妙地回答让秦岚适时“隐瞒”住了她和陆导的特殊关系,从而在观众心目中留下了一点点小小的悬念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有