加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,510,294
  • 关注人气:158,787
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张柏芝纵容胞弟打记者负面形象令人嘘(图)

(2011-06-29 17:18:25)
标签:

娱乐

张柏芝

谢霆锋

查小欣

张柏芝纵容胞弟打记者负面形象令人嘘(图)
张柏芝纵容弟弟殴打记者。

 

“锋芝离婚门”事件越闹越凶,也渐进高潮。就在谢霆锋高调出面承认婚姻出现问题,博得网友媒体大肆好评的同时,前往国外“工作”的张柏芝却频频与记者发生冲突。之前备受同情的境况完全改观,很多媒体指责张柏芝不懂与记者打交道,将自己推向了“离婚门”事件的风口浪尖。

 

6月26日,谢霆锋以“爱妻”形象召开记者会,获得外界好评。尽管之后有媒体爆料,谢霆锋现场落泪其实是“点了眼药水”但这并没影响网友、粉丝、媒体对谢霆锋的好感,加上谢霆锋团队及时贴出谢霆锋照顾孩子而张柏芝打游戏地亲自照片,更是进一步维护了谢霆锋“好男人、好丈夫、好爸爸”的优质形象。相反的是,张柏芝却因“不会”公关,屡屡将自己逼到尴尬境地。

 

张柏芝纵容胞弟打记者负面形象令人嘘(图)
张豪龙(左)凶恶地手指记者还爆粗口。

 

据最新一期《壹周刊》报导,6月28日上午6时45分,张柏芝在8名保全开道下回到香港,张柏芝的弟弟张豪龙也在旁护驾。由于涌入的记者众多,现场爆发推挤,张豪龙竟暴怒动粗,出手殴打记者,让现场媒体相当愤怒,尤其张豪龙练过泰拳,出手不轻。张柏芝见弟弟动手殴记者,竟视而不见,还索性戴上耳机装聋作哑,更惹毛香港媒体,现场大骂她们一家人只会龟缩逃避。

 

然而,这也并非张柏芝第一次和记者发生不快,日前,她在瑞士工作的时候,也曾和记者发生冲突。据台湾媒体消息,张柏芝在弟弟张豪龙等人陪同下,23日由香港飞到瑞士工作,香港《FACE》杂志记者千里迢迢追访到当地,《FACE》6月28日报导指出张柏芝的随行人员在苏黎世市区报警,记者被警察上手铐及用手枪威吓,张柏芝还恶形恶状拿手机拍摄并说:“看你的丑态,我一定上传上微博。”与之前极力塑造贤妻良母形象判若二人。

 

张柏芝纵容胞弟打记者负面形象令人嘘(图)
张柏芝在记者被苏黎世警察上手铐时,冷眼拿手机拍摄。

 

 

《FACE》报导指出张柏芝一行人抵达苏黎世机场后,随即搭出租车离开,发现记者行踪后,指示司机在市区内兜圈子,半小时后出租车停在火车站前,一位女性工作人员到站内的警局报案,在这段时间,记者表示只想简单访问张柏芝,但张豪龙强行打开记者的车门,不停地拍摄记者。当记者走到张柏芝搭乘的出租车前拍摄时,张豪龙及经纪人Emily冲上前阻挡,张豪龙还爆粗口,Emily则要求记者关掉DV才可访张柏芝,结果记者一关DV,就被两位外国便衣警察扑上前按住,张柏芝不但冷眼旁观,还由车中走出拿手机拍摄记者惨状,甚至扬言要将照片放上微博。记者对她表示:“我只是在工作。”张柏芝反呛:“我也在工作啊!难道我不用工作吗?”随后记者被带到警局问话,半小时后被释放没被指控,因为当地警方认为记者有采访的权利。

 

张柏芝纵容胞弟打记者负面形象令人嘘(图)
记者被押上警车

 

笔者观点:处于风暴中心的张柏芝、谢霆锋如今正进行“夺子大战”的战前铺垫,两人在没提前的形象至关重要。相比之下,谢霆锋在这方面老辣许多,不仅查小欣帮腔诋毁张柏芝,谢霆锋本人也出面力争形象,反驳张柏芝“控诉”,继续维护好男人形象。张柏芝却依旧我行我素,与媒体记者作对,结果在形象上失尽同情分。不过,张柏芝此行此举也能理解。毕竟在如此紧要关头,还要应付大批来“揭伤疤”的记者,脾气暴躁在所难免。再加上张柏芝一向自我不羁的性格,势必会与媒体记者形成水火不容之势。但张柏芝应该懂得,媒体对大众心态的决定作用。尤其是在维护形象上,张柏芝还是需要大量媒体记者的配合。如果真的要和记者弄得水火不容,吃亏的或许只有你自己。切记,拳头解决不了问题。因此,在这点上,张柏芝还真应该向依旧是其老公的谢霆锋好好多学学,学习学习如何危机公关,如何给自己树立更多正面形象,以使自己在“夺子大战”中处于优势地位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有