加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,376,728
  • 关注人气:158,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张柏芝控诉谢霆锋为何扯上王菲?(图)

(2011-06-26 07:32:38)
标签:

娱乐

张柏芝

谢霆锋

王菲

张柏芝控诉谢霆锋为何扯上王菲?(图)
 
题记:为证明对谢霆锋“控诉”正确性,张柏芝在接受港媒专访时,还以王菲为例做相关说明。张柏芝坦言:谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚。但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,自己却醒悟得太晚了。
 
张柏芝控诉谢霆锋为何扯上王菲?(图)
谢霆锋、王菲曾经恩爱的“姐弟恋”

 
 
“锋芝婚变门”越演越烈,也似乎正在走向高潮,而高潮的到来也预示着此次波澜即将结束。近日,此前一直保持缄默的张柏芝接受港媒独家专访历数谢霆锋“七宗罪”,而张柏芝经纪人、好友也纷纷力挺张柏芝,并控诉谢霆锋不喜欢孩子,只把张柏芝当做生育机器等罪行。不过,这边厢的谢霆锋也没闲着,接着张柏芝的“血泪控诉”,谢霆锋也通过经纪人发表声明:“从今天起本人将着手处理家事”,并“深深感谢柏芝在这五年来的付出。”不过,这份措辞尽显冷漠的声明,被网友、媒体一度解读为两人“离婚”的暗示,并将一直以来形象积极正面的谢霆锋推到舆论风口。
 
张柏芝控诉谢霆锋为何扯上王菲?(图)
2011年4月19日,即香港电影金像奖颁奖典礼之后不久,谢霆锋、张柏芝被拍到甜蜜出游买冰淇淋吃。这也是两人“离婚门”风波前最后一次公开甜蜜亮相。
 
有媒体爆料,近日张柏芝离港前,给谢霆锋拨了一通电话,是用“没有来电显示的号码”才让对方接听了,此前谢霆锋一直不接其电话。电话里张柏芝向谢霆锋的表哥助手摊牌:“你老板再这样放料法,我不可以再忍了。好多事情都只是我们夫妇才知道,他现在这么做,我只好将他的真面目揭开,告诉大家谢霆锋究竟是个什么样的人,不要再在那里扮好男人、好爸爸。”而面对张柏芝的激烈情绪,谢霆锋只是在电话旁冷冷地说:“那你讲我试试看,我铺了这么久,已经搞到你形象那么差,看看大家相信谁。”就是这句冷漠到让人心碎一地的话,令张柏芝忍无可忍要开腔。她透露,自己知道放料给查小欣的并非婆婆狄波拉,而是谢霆锋。她还指出,谢霆锋故意抹黑泼脏说她贪钱,是因为怕她分他的家产,“事实是我不需要靠他,我现在又不是没钱,就算不做娱乐圈,我都没问题。”面对张柏芝的“控诉”,谢霆锋立刻“回击”,其经理人霍汶希于昨日下午3点多在微博发表声明,其最后一句“本人深深感谢柏芝在这五年来的付出,并衷心寄语祝福。”颇令人遐想,很多人臆测这是谢霆锋同意离婚的前兆,而就是这么个冷冰冰的“感谢、祝福”令张柏芝的“控诉”得到了证明,同时也使谢霆锋好爸爸、好丈夫、好男人的高大形象轰然倒塌。一时间,很多网友难以接受,尤其是谢霆锋迷,更是不愿相信张柏芝所说,并与张柏芝迷在网络间引发“口水争议大战”。
 
 
张柏芝控诉谢霆锋为何扯上王菲?(图)
网上盛传被谢霆锋包养两年的情妇。不过,笔者认为此消息可信度极低。
 
 
张柏芝在接受港媒独家专访时多次提到,谢霆锋很少理两个儿子,在家的时候都当两个儿子是透明人,没理过他们,谢霆锋根本不喜欢小朋友。此前也有知情人爆料,谢霆锋在家时经常自己打电玩,Lucas几乎是张柏芝一手带大。张柏芝所言非虚,因为,至少到目前,在两人公开的场合里,难见谢霆锋抱孩子的场景,而一个人爱或不爱孩子,可以没有言语,但不能没有行动。面对张柏芝咄咄逼人的“指控”,谢霆锋好友做出了有力还击,指责张柏芝对孩子并不是传言中的伟大母爱,称张柏芝一回家立刻把儿子就给佣人照顾。此外,张柏芝常常说自己有多保护孩子,却频繁让孩子在公开场合曝光,甚至出现在报章杂志上,而这并不是保护孩子最好方法。毫无疑问,张柏芝、谢霆锋已经就未来可能离婚的夺子大战做足了准备。
 
 
为证明对谢霆锋“控诉”正确性,张柏芝在接受港媒专访时,还以王菲(王菲、谢霆锋曾热恋,最终以王菲选择分手而告终)为例做相关说明。张柏芝坦言:谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚。但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,自己却醒悟得太晚了。
 
张柏芝此次“硬拉”上“前情敌”王菲可谓无奈之举。不难看出,目前为止,张柏芝“控诉”谢霆锋的罪行都集中且停留在“谢霆锋对孩子的冷漠”上,明显是为日后的“夺子大战”做准备。而根据香港法律“对孩子有利”的第一基本原则,在这样的舆论风暴下与“事实”中,孩子归属很明显是妈妈张柏芝的。尽管谢霆锋“不喜欢”孩子,但谢霆锋老爸老妈谢贤、狄波拉对孙子的爱却是不可忽视的,在父母的催促下,谢霆锋也不可能轻易放弃孩子的监护权,一场“夺子战争”不可避免。
 
张柏芝、谢霆锋这对昔日神仙眷侣,如今互相控诉对方不是,也令双方影迷、歌迷争执不断。谢霆锋迷们对张柏芝的控诉强力反驳,称谢霆锋才是默默承受这一切的人,从飞机合照门到现在,谢霆锋和他身边的所有人都没有出来说过什么,是因为想保护他的家庭。而谢霆锋最近的声明中也称“基于本人谢霆锋一直以保护家人为大前提,希望能减低事件对家人及一对儿子的影响,故本人一直保持沉默。”但张柏芝迷们并不这样认为,他们还击说谢霆锋口口声声说一直以保护家人为大前提,如今伤害最大的恰恰是自己老婆张柏芝,这算什么保护家人呢?
 
 
“锋芝离婚门”大事件回顾
2011年5月8日:张柏芝在从台北返回香港的头等航班上巧遇陈冠希,两人拿出手机合照。传言此举成为“锋芝婚变”导火索。
 
2011年5月24日:张柏芝31岁过生日无老公陪伴,携子赴台湾找姐妹相聚。谢霆锋忙拍戏,两人无时间碰头。
 
2011年5月30日:香港著名电台主持人查小欣爆料称:“锋芝”早在金像奖前就闹不合。同日,谢霆锋委托经纪人霍汶希发表声明,称从未主动向张柏芝发律师信提分居。
 
2011年6月23日:张柏芝首度回应称谢霆锋通过查小欣放料污蔑自己。
 
2011年6月24日:谢霆锋再次委托经纪人霍汶希通过微博发表声明,称“从今天起本人将着手处理家事”。当天,张柏芝助理在官网上发表声明称,谢霆锋将张柏芝当做生育机器。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有