加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,438,350
  • 关注人气:158,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被指做妈妈不称职的十大女星(图)

(2010-08-06 16:20:34)
标签:

娱乐

不称职明星妈妈

麦当娜

安吉丽娜朱莉

布兰妮

辣妹维多利亚

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

 

文/丑鱼尼莫       新浪娱乐最新消息,好莱坞影星安吉丽娜•朱莉对外扮演慈母,老说一家人幸福快乐,但因她忙于工作,6名儿女几乎都丢给保姆照顾,养子梅铎斯与派斯汀都对保母叫“妈”,她地位恐被保姆取代。据悉,梅铎斯与派斯汀的保姆上月底带他们到快餐店买汉堡、薯条,目击者听到他们争抢西红柿酱,保母要梅铎斯快给派斯汀一些西红柿酱,他回说:“妈,我一定要给吗?”派斯汀嚷嚷:“妈,叫他快给我啦。”消息人士指出,朱莉和孩子的相处时间不如保姆长,孩子与保姆反而较亲。她若听到儿女喊别人妈,心中恐怕不是滋味。在娱乐圈,因为忙于工作或者其他原因,被指做妈妈不称职的女星还真不少呢?

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

蒋雯丽:蒋雯丽是娱乐圈的女强人,不但演戏而且导戏,尤其是其首部导演处女作《我们天上见》更是倾注了其全部心血。两年多的时间,为了影片《我们天上见》,蒋雯丽对还年幼的儿子不管不顾,还被好友那英揭发做妈妈不称职,弄得蒋雯丽心里一阵酸楚。

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

李  静:著名主持人绝对算得上是成功的女性,事业家庭都很美满,但即使这样,挑剔的媒体还是指责她做妈妈不合格。原来是这样的:有一次,主持人李静相约一群朋友喝下午茶聊天。李静边喝咖啡边眉飞色舞地与朋友攀谈,把年龄还不大的女孩丢在了一旁,不管不顾。结果被媒体逮了个正着,“恶名”也因此而来。

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

张柏芝:张柏芝生完第二个孩子没多久,就急着上街享受美食购物,引起婆婆狄波拉不满,婆媳关系一触即发,幸好谢霆锋在中间调节。但港媒多次拍到张柏芝不顾孩子拖着姐姐或闺中密友上街,而把孩子交给婆婆,甚至很晚才回家,不负责任的妈妈形象也被牢牢印记。

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

陈  冲:在没有自己亲身孩子之前,陈冲曾经领养了两个孩子,但自从有了自己的女儿后,陈冲就被媒体爆料,对领养的孩子疏于管理,甚至没有付出应有的母爱。今年年初,陈冲更是做出“转让”双胞胎女婴的消息,一时间陈冲不合格妈妈的劣质形象被媒体纷纷曝光,尽管陈冲一再解释,对待三个孩子一视同仁,但明眼人都知道,亲生闺女自然比养女好。

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

王  菲:王菲在生下先天性唇腭裂女儿后,媒体纷纷将责任推向王菲。据悉,怀孕期间王菲经常熬夜不回家,泡夜店,吸烟喝酒,不良习惯被认为是其女儿先天性缺陷的重要原因。当时一众好友那英在怀孕期间则吸取了王菲的教训,尽量诫勉了自己的不良恶习,生了一个健康宝宝。

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

潘越云:台湾歌星潘越云因为对女儿不负责任,曾一度遭到诟病。来自台媒的消息称,潘越云因为偷情被丈夫发现后,两人大打离婚官司。但其间,是否将此事告诉已经年纪不小的女儿,成为一大难题。结果潘越云为了获得女儿抚养权,私自将丑闻告诉女儿,结果很多媒体认为潘越云此举不负责任,没有尽到做妈妈的责任。

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

麦当娜:说完了华语女星,再来看看欧美女星。麦当娜的私生活在整个娱乐圈都是大名鼎鼎的,无论是穿着还是个人恋情方面都能震惊全世界,也因为如此,好莱坞多家媒体曾多次批评麦当娜没有个已经成年的女儿做出榜样,而且总是以坏形象示人,不利于孩子的成长。

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

辣  妹:贝克汉姆的老婆维多利亚为了孩子家庭几乎放弃了自己的事业,但即使这样呕心沥血,她也没能得到多少好评。很多英国媒体认为维多利亚同样不是个好妈妈,因为她带着未成年的儿子满世界乱飞,而且频频出现在时尚圈,影响孩子的心理发育。

 被指做妈妈不称职的十大女星(图)

布兰妮:布兰妮的恶妈妈形象举世公认,在对待孩子方面可谓“罪行”累累。什么吸烟、吸毒、暴露着装,迷乱私生活,家庭生活邋遢,不会收拾房间,在很脏的地板上为孩子换尿布,对孩子没耐心,并对孩子实行武力等等,正因为种种不是,才使得布兰妮在夺子大战中铩羽而归,两手空空。

被指做妈妈不称职的十大女星(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有