加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,250,034
  • 关注人气:158,761
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)

(2010-07-01 15:45:14)
标签:

娱乐

明星分手

麦当娜

詹妮弗安妮斯顿

布鲁斯威利斯

汤姆克鲁斯

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
麦当娜盖伊里奇夫妇

文/丑鱼尼莫       近日,有媒体爆料欧美巨星麦当娜频频骚扰前夫盖伊里奇,暗示想与盖伊里奇再续前缘,美其名曰为了孩子。据悉,自2008年离婚以后,麦当娜男友不断,尤其是与巴西小其近30岁的模特男友更是为其赚足了眼球,但今年2月,两人分手,麦当娜倍感寂寞,频繁电话骚扰前夫。但就目前来看,麦当娜都还是一厢情愿。

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
布鲁斯威利斯与前妻黛米摩尔的现任老公艾什顿库切犹如亲兄弟

汤姆克鲁斯:汤姆克鲁斯与妮可基德曼当年的分手不仅令影迷大为伤感,就连汤姆克鲁斯自己也很后悔,尤其是在妮可基德曼离婚后演艺事业进入高峰的时候。据悉,当年汤姆克鲁斯曾向好友贝克汉姆大倒苦水,说是想与妮可基德曼重归旧好,可无奈妮可已经有了人选。再后来汤姆遇见了海蒂,两人结婚并有了孩子。

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
阿汤哥与妮可基德曼当年的热吻羡煞了多少影迷


布鲁斯威利斯:这布鲁斯威利斯是国内观众最喜欢的好莱坞动作巨星之一,他的《虎胆龙威》系列征服了无数观众。他与黛米摩尔的婚姻也曾令人无限艳羡。不过两人还是离婚了。起初,布鲁斯威利斯并没有感到可惜,并很快交了新女友,但看到前妻与新婚丈夫甜蜜幸福的时候,布鲁斯威利斯坦言,自己不该放弃黛米摩尔,可惜天下没有后悔药可以吃。

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
布鲁斯威利斯与黛米摩尔以及 他们的女儿

詹妮弗安妮斯顿:自从与布拉德皮特离婚后,很多影迷都能盼着两人能和好,而詹妮弗安妮斯顿也多次被爆料与布拉德皮特秘密来往,布拉德皮特也向前妻诉说情感不顺。据传,离婚后的安妮斯顿曾经非常落魄,事业爱情双双失意,在这种情况下,布拉德皮特总觉得自己对不起前妻,因此偶尔会打电话予以及时安慰,而安妮斯顿对布拉德皮特也是难以忘怀,她常常电话联系皮特的母亲以联系感情。

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
詹妮弗安妮斯顿一直想成为布拉德皮特身后的羔羊

江  珊:过气女星江珊与“孙权”张博的姐弟恋前几天成为娱乐焦点。江珊与前夫高曙光本是令人艳羡的一对,但由于高曙光外遇在先,江珊快刀斩乱麻,火速离婚。可离婚不久就后悔了,江珊认为离婚对孩子不好。不过高曙光却没有想复合的迹象。此后,江珊大量接戏拍戏,麻醉自己,直到前不久恋上张博。

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)

江珊高曙光与他们的女儿,多么和谐的一家呀!



刘  烨:不久前,刘烨在上海世博会期间醉打老外成为新的娱乐话题。据悉,刘烨之所以如此大胆是因为婚姻出现危机。自从与谢娜分手后,刘烨火速恋上法国女友,并快快结婚。但由于文化差异,刘烨似乎并不幸福,刘烨曾坦言,当年放弃谢娜是一种错误的做法。可惜,如今的谢娜与张杰可谓金童玉女、神仙眷侣。或许正是两人的这份甜蜜恩爱,让刘烨更加觉得后悔了吧!

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
刘烨与谢娜的恋情曾经令人艳羡


 

伊能静:伊能静庾澄庆分手后,孩子依旧是联系两人情感的纽带,伊能静坦言庾澄庆是自己的最爱,似乎表明两人的情感并没有完全断裂,好像还有复合的可能性。

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
虽然离婚,伊能静似乎依旧舍不得放弃庾澄庆的手


周慧敏:倪震与周慧敏终于结婚了,不过,对周慧敏来说噩梦并没有结束,毕竟,倪震花花肠子还没有彻底改变。想起此前对自己一心一意的刘锡明,再看看眼前的花心老公,周慧敏的后悔之心可见一斑!

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
20多年前的刘锡明与周慧敏,是不是很意外哈

陈小春:张柏芝曾是陈小春的最爱,尽管两人分手,陈小春依旧对张柏芝不离不弃,当张柏芝遭遇谢霆锋王菲三角恋爱,但张柏芝深陷艳照门,陈小春都大度地主动打电话安慰张柏芝,并后悔自己当年为什么那么容易就放走了张柏芝。

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
陈小春与张柏芝

刘晓庆:刘晓庆主演的大型实景歌舞剧《阿房宫赋》在西安盛大开演,刘晓庆再度成为话题主角。而在接受媒体采访时,刘晓庆不仅大谈《阿房宫赋》,还回答了记者关于她与姜文合作的问题。据悉,明后年,刘晓庆将与姜文五度合作,拍摄《上海王》。刘晓庆与姜文当年的私情轰动整个娱乐圈,并影响至今,虽然分手,但两人的情谊并没有改变,尤其是刘晓庆,每次谈到姜文都还是激情四射。

分手离婚后吃后悔药的十大明星(图)
刘晓庆与姜文在《芙蓉镇》中经典的一幕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有