加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,250,034
  • 关注人气:158,761
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星(图)

(2010-03-25 21:45:06)
标签:

娱乐

吴绮莉

钟丽缇

张艾嘉

洪欣

张惠妹

李心洁

十大女星(图)

文/丑鱼尼莫          女星最惨的境界是什么,不是被男人抛弃,而是在怀孕的状态下被男人抛弃。前不久赵薇怀孕时,有媒体曾经爆料赵薇男友抛弃了他勾引上了章子怡,尽管后来有了澄清,证明赵薇与老公依旧恩爱,但在娱乐圈很多女星都没有赵薇这么幸运,一些女星都有过怀孕后被抛弃的经历。

 

十大女星(图)

 

张惠妹:张惠妹前不久传出分手绯闻,而那时张惠妹在拍摄新歌MV时发生呕吐,工作人员揣测阿妹是否怀孕,也使张惠妹成为怀孕后被男友抛弃的又一娱乐圈女星。张惠妹男友高大威猛,曾经羡煞很多女人,但没想却以这样的方式结束了生活。而原本这对很被看好的未来夫妻,也因为张惠妹传出怀孕传闻被终止。

十大女星(图)

李心洁:今年年初与香港导演彭顺结婚的李心洁,婚前曾经有过一段情史,而且还因此生过孩子。2004年8月爆出李心洁有女儿,有人看到李心洁带着一个小女孩出门,问她小孩是谁,她直认不讳地说是自己的女儿。据传,李心洁怀孕后被前男友狠心抛弃,后来遇到好男人彭顺,不计前嫌,两人很快坠入爱河,不过彭顺也是结过婚的人,而且孩子也不比李心洁小多少。

十大女星(图)

 

张艾嘉:张艾嘉的儿子奥斯卡已经长大成人,说起自己的孩子的父亲,张艾嘉始终一言不发,但她承认奥斯卡是他和前男友的孩子,虽然当时已经怀孕,但由于分歧,两人不得不分手。1990年8月16日,个性分明、敢爱敢恨、为了爱情甘愿独守苦果,勇气非常人可比的张艾嘉诞下了她形容为最重要的男人——独子Oscar。奥斯卡1岁时,张艾嘉曾经说她付出最多的、最令她牵肠挂肚的就是奥斯卡。

十大女星(图)

 

伍宇娟:凭借原版《雪山飞狐》袁紫衣角色出名的伍宇娟,与贾宏声的恋情是上世纪九十年代影视圈最著名的恋情之一,两人苦恋四年,后来因为贾宏声吸毒,伍宇娟力劝他戒毒不成,两人忍痛分手。伍宇娟儿子1996年出生,那时她与贾宏声分手一年多,此前贾宏声染上毒瘾,身体和状态越来越糟,不可能与伍宇娟生孩子。孩子的生父是一位外籍华人,现在在国外生活,据悉,那是伍宇娟的绯闻初恋男友。

十大女星(图)

 

钟丽缇:钟丽缇已经怀上第三胎,而且他现在的生活也非常幸福,但当年,钟丽缇也经历了女人最艰苦的哪一段。当年钟丽缇未婚先孕并产下一子,在当时引起了不少的轰动,有人猜测孩子的父亲是何许人也,有人说是郭富城,但很快遭到了钟丽缇的否定。总之,钟丽缇也是因为怀孕被前男友抛弃的。

十大女星(图)

 

甄  妮:甄妮和影星傅声结婚时,最大遗憾就是傅声早逝,2人没有留下子女后她大胆怀了当时男友的孩子,成为当时最受人瞩目的未婚妈妈。很多人都在旁敲侧击小孩的爹是谁,但甄妮不说就是不说,至今还是没有人知道。

十大女星(图)

 

陈秀珠:陈秀珠是曾经的TVB当家花旦。《金枝欲孽》中皇后让我们看到了她的演技,育有一子的她,始终不肯透露出儿子陈迪加父亲的名字,这或许是陈秀珠拥有的一段难以启齿的恋情吧。

十大女星(图)

关淑怡:关淑怡与未婚孩子,在圈中已流传多年,近年更不时发现她带同一小朋友喝茶。但她一直以来采取既不承认,也不否认的态度。2004年的8月已准备全面复出的关淑怡,可能觉得已到适当时机,终向朋友承认有一子之事,至于孩子的爸爸,则是关淑怡在加拿大认识的生意人,对方比关淑怡年长两岁,二人已拍拖四年。后来关淑怡在接受节目专访时,不禁潸然泪下,说出当年怀孕后被抛弃的凄惨经历。

十大女星(图)
 

吴绮莉:成龙与吴绮莉一夜情,并使吴绮莉怀孕,当年成龙试图让吴绮莉放弃孩子,但徒劳,成龙即可抛弃吴绮莉。当吴绮莉生下小龙女吴卓林事件引发轩然大波。成龙大哥自出道以来绯闻女友不下20个,不过生下孩子的,大家知道也就林凤娇与吴绮莉。当人们都以为成龙可能接吴绮莉过门的时候,没想到成龙对此却非常回避,而且从此不再理会吴绮莉母女,吴绮莉也遭遇抛弃。

十大女星(图)


洪  欣:洪欣是一个坚强的人。自加拿大返港后,洪欣一直拒谈BB爸爸,第一次谈及有关他的事情,洪欣轻描淡写,仿佛是说别人的故事。一直没有透露出孩子的父亲,甘愿一个人把责任抗起来,勇气可叹。但圈内人都知道,洪欣孩子的父亲就是大眼明星莫少聪,当年两人热恋,但直到怀孕后,莫少聪才提出分手,洪欣伤透了心。

十大女星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有