加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,234,239
  • 关注人气:158,745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

残酷夺子大战有人欢喜有人忧的十大明星(图)

(2010-03-23 12:35:30)
标签:

娱乐

女星夺养孩子

贾静雯

韦唯

赵雅芝

麦当娜

文/丑鱼尼莫      谁笑到最后谁才是真正的赢家。近日,贾静雯用实际行动证明了这句话。此前沸沸扬扬的贾静雯离婚争夺孩子抚养权的大战,一经拉开,就持续了好长时间,尽管过程很残酷,但法律最终还是倾向了母亲贾静雯一方。娱乐圈女星不少都经历过夺子战争,而且经过非常艰辛。但结局却是有人欢喜有人忧。贾静雯笑到了最后,但并非所有的明星都像贾静雯这么幸运。其实无论孩子归谁,孩子健康成长,快乐成长才是最重要的。

韦  唯:2003年底,韦唯经历婚变,夫妇坚持单独抚养孩子。双方立场相去甚远,法庭相见。2004年底,法庭判决,韦唯暂时获得了孩子的监护权和抚养权,但是,这离她最终获得独立监护权的目标还很远。争夺监护权的过程中,韦唯前夫设置很多人为障碍,妨碍韦唯对孩子的抚养和照料。韦唯前夫不但拿走了属于两人的很多值钱的物品,还拿走了孩子们的护照。虽然法庭把孩子的临时抚养权判给韦唯,但韦唯无法切实地享有这种权利。虽然韦唯最后争得三个孩子的监护权,但据爆料,韦唯前夫为了获得监护权甚至请黑社会人物追杀威胁韦唯。

赵雅芝:赵雅芝与第一任丈夫黄汉伟的婚姻维持了数年,出现裂痕,最终分手。离婚时,两人为儿子的抚养权问题闹得沸沸扬扬,最后儿子判给赵雅芝抚养。婚变加官司,赵雅芝一度情绪低落。
 

马艳丽:前年底,马艳丽发布时装秀,其6岁的女儿郎玛沁歌也一起助阵,女儿也已经改叫马沁歌,这说明马艳丽在与郎昆争夺女儿的抚养权上获得了胜利。

麦当娜:麦当娜、盖里奇为了争夺孩子们的抚养权,也闹上法庭。麦当娜为此追加500万英镑,一次性付给盖里奇2000万英镑现金。两人的多套豪宅也已各归其主。麦当娜正式宣布和导演丈夫盖里奇结束近8年的婚姻后,将分手费从原来的1500万英镑提升到2000万英镑,条件是孩子们的抚养权归她所有,包括麦当娜和里奇8岁的儿子洛可,她和前男友的12岁女儿鲁德斯以及3岁的非洲养子大卫班达。


王静莹:台湾女星王静莹遭遇家庭暴力,最终离婚。王静莹与陈威陶结婚4年风雨不断,2005年曾因家暴闹离婚又甜蜜复合;后来陈威陶与模特儿林家嘉传绯闻,但安然度过婚姻危机。后来,再次遭遇危机。王静莹借故把儿子带离家不让陈威陶见,两人矛盾升级,结束4年婚姻,并各显神通争取儿子小虾米的监护权,堪为两败俱伤。

罗嘉良:罗嘉良与太太方敏宜10年婚姻破裂后,为保住饭碗,重拾好爸形象,向前妻摊牌,要求取回儿子的抚养权,但女方坚决拒绝,只肯让两父子每月定期见面一次。离婚后,罗嘉良将4千万身家作为赡养费,留2百万自己使用。离婚后,罗嘉良万事以儿子为先,希望对儿子的伤害减到最少。
 

焦恩俊:焦恩俊由于长期在内地拍戏,离婚后把两个女儿交给哥哥照顾。小孩子上学成绩偶尔不理想这很常见,哥哥看到这种情况就会督促小孩,也用了体罚的形式。可前妻抓住把柄,把女儿带去验伤,告焦恩俊哥哥使用家庭暴力,后来法庭就把监护权改判给了前妻。


布兰妮:布兰妮和前夫凯文费德林旷日持久的夺子大战成了好莱坞一道亮丽的风景线。最后,双方达成和解,费德林将独享两个幼子的抚养权,布兰妮则拥有一周三次的探视权。作为交换条件,布兰妮答应每月给费德林的孩子赡养费从原来的15457美元提高到20609美元,并支付25万美元的律师费。


金贝辛格:好莱坞明星贝辛格,为得到10岁女儿爱尔兰的监护权而与前夫对簿公堂。前夫曾向洛杉矶法院上诉,称贝辛格阻止孩子与父亲亲近。但金贝辛格的律师维基格林却说,孩子已不愿与父亲在一起。一年的争夺女儿爱尔兰的监护权官司,并没有结果。前夫因此向法官申请下令对贝辛格进行精神评估,称其对女儿有神经质的强烈需要,并有绑架女儿的嫌疑。但对于前夫的指控,贝辛格拒绝发表任何意见。


莎朗斯通:莎朗斯通与前夫领养了3个孩子,离婚后,法院把3个孩子都交给了父亲抚养。莎朗斯通要求抚养8岁的儿子Roan,于是双方对簿公堂。2007年法庭判决还是将Roan判给前夫抚养,莎朗斯通不服,提起上诉。但旧金山县高等法院的法官做出初裁,否决了莎朗斯通的上诉,继续将Roan的抚养权交给父亲,不过,在孩子求学期间,母亲莎朗斯通每月可以有1-2个周末前来探望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有