加载中…
正文 字体大小:

暴雪风雨夜,惊喜艳遇来(图)

(2010-03-17 22:55:23)
标签:

杂谈

文/丑鱼尼莫      前晚一场大雪,将我困在机场。大雪呼呼地下着,狂风哗哗的吹着,机场滞留的旅客越来越多。

 

世界就是这样,当某一突发事件发生的时候,人的各种品行也就显露无疑了!就拿这次机场滞留事件来说吧,我自己也遭遇了尴尬,不过也有过艳遇。

 

我一向都是个主张新生活的80后,什么时尚就玩什么,虽然并非样样名牌,但潮流的指向总能让我随时享受生活的快乐。出差之前,女友买了对MOTO MT710智领G3手机,两人一人一部。我知道女友心里的小九九。不就是想通过3G手机监视我在外地的生活吗!怕我偷腥,哈哈!我哪有这么容易就被女人掌控呀!

暴雪风雨夜,惊喜艳遇来(图)

我是灰色的我女朋友是红色的

 

航班推迟,可不是一时半会,览尽机场美女,倒也觉得就那样,和我女朋友差不多,大部分还不如女朋友呢?咋办呢?幸好MOTO MT710智领G3手机,有手机电视功能,拿出新买的MT710,亲亲吻一下,就代表亲吻女朋友吧,免得她又埋怨我对她无情无义。插上耳机,按一下手机电视专用键,CCTV正在播放温总理的答记者会,不是直播,是剪辑过的,因为现场的英语翻译已经没有了!

 

总理语速很慢,但铿锵有力,温文尔雅,绝对代表中国形象。记者的问题却不怎么地,CCTV张泉灵的问题也很一般般。哎!让人很失望呀!

 

女友的电话打了好几遍了,你说烦不烦呀,偏偏这时候来电话,这咋办呀?答记者问还没完呢。不接?回去她还不掐死我呀!

 

女朋友自然是一顿乱问,在干什么呀,这么久不接电话?絮絮叨叨好久。答记者问都结束好半天了,可惜没看到结尾,郁闷呢!没想到挂了电话后却发现,MOTO MT710智领G3手机自动把接电话期间播放的答记者问录了下来,最后那位新加坡《联合早报》精彩提问与温总理的精彩问答一点儿也没有错过。哈哈,真是爽死我了!

暴雪风雨夜,惊喜艳遇来(图)

等着等着,肚肚都饿了哈!去吃饭!到哪里去呢?靠,机场里面怎么不是麦当劳就是肯德基呀,难道就没像样点的中餐吗?问那些服务人员吧,个个把脸吊的老高,别以为自己在机场工作就了不起哈!不用问你们我也找得到好吃的。有了MOTO智领MT710支持的AGPS/GPS精准导航引路,还怕找不到好吃的?

暴雪风雨夜,惊喜艳遇来(图)

最惊喜的艳遇虽然来得有点晚了,不过还是来了。大概是好几个小时之后了吧,公司头儿突然打来电话,说是让我赶一份文件,客户急需的,还说对方会随时和我保持联系。糟糕!笔记本电脑没带呀。灵机一动,还是想到了MOTO智领MT710。你可能不信,它里面竟然还装有飞信和139邮箱,智能手写技术,让我很快就与客户联系上了。听说是位美女,长的很像范冰冰,我得想办法看看哈!MOTO智领MT710视频电话的全新沟通功能终于让我与那个所谓的范冰冰面对面了一回。(*^__^*) (*^__^*)看上去的确和范冰冰有点像,就是年纪稍稍大了点,哈哈,我这可是在与女友比较啦!

 

没想到吧!暴雪风雨的夜晚,竟然有这样的艳遇,尽管聊得正HIGH的时候,机场提示飞机可以起飞了,而且女朋友也来电话唧唧歪歪了好一阵,但我的心情一点也没因为滞留机场颓废、沮丧!嘿嘿,感谢女友,如果没有她为我买的那个MOTO智领MT710,我也不可能这样舒爽大半夜。看来,有时候女人决不能对男人太好,男人绝对是好色动物.....嘘!小声点,当心女朋友听见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有