加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,276,917
  • 关注人气:158,769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

央视让名嘴张斌侃伍兹情色丑闻十大原因(图)

(2009-12-18 13:32:56)
标签:

娱乐

央视

张斌

老虎伍兹

桃色绯闻

胡紫薇

 央视让名嘴张斌侃伍兹情色丑闻十大原因(图)

张斌谈伍兹桃色绯闻:“社会应宽容问题公众人物!”“性丑闻是职业体育的一部分!”听上去很有道理,也很美,但这些也好像也是在为自己开脱!

央视让名嘴张斌侃伍兹情色丑闻十大原因(图)

/丑鱼尼莫       昨晚央视新闻频道晚10:30的环球视线,真的把人雷到了。新闻里面有一条是关于近期备受性丑闻困扰的老虎伍兹的桃色新闻,不过这也没什么,倒是央视请出的名嘴张斌,让人感到颇为意外。不过也是,曾经深陷桃色绯闻的主持人来调侃老虎伍兹似乎更有说服力。

央视体育频道名嘴张斌曾经因为小三问题,被老婆,同样是名嘴的胡紫薇大闹节目录制现场,而近日,胡紫薇再次因为同样的问题大闹央视,再次成为媒体关注的焦点,而很多媒体也对此进行了报道。尽管在媒体记者跟前,张斌极力澄清自己,并说是有人陷害,但俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,或者说无风不起浪,再怎么样,这件事情已经给张斌本人带来了负面的影响。而且事情真真假假也只有当事人心知肚明。

那么,在张斌处于如此尴尬的境地时,为什么央视还要请张斌出来调侃老虎伍兹,并大言不惭的说丑闻是职业体育的一部分。按笔者分析,原因应该大致有十:

身正不怕影子歪:可能张斌真的没有什么问题,因此,央视也就可以明目张胆地请他出来做节目了。如果真是这样,那倒也无可厚非。

借张斌进行炒作:如今的央视也不再是淑女了,在历经多家省级卫视的夹击下,央视也开始放下身段,放任自己的明星,有限制的玩玩绯闻,而这无疑也是一种炒作。

为侧面教育张斌:让张斌调侃老虎伍兹,感觉央视是在以张斌现身说法,从而侧面教育张斌,,警醒张斌。

正视绯闻显胸怀:其实这段时间以来,央视名嘴还出了不少的八卦绯闻,尽管他们大呼小叫的忙于澄清,但结果都不了了之。而这些绯闻主角依旧登上大雅之堂,夸夸其谈,看来央视的胸怀还开阔了不少呢。

主持已青黄不接:这次事件足以说明央视主持人已经进入了青黄不接的地步。甄诚、段暄都有点太嫩了。否则怎么会用张斌这样有案底的名嘴呢?

现身说法讲效果:似乎没有人比张斌更加适合来调侃老虎伍兹了,因为张斌有过前科,尽管真假难辨,但这种效果还是很令人满意的。

无奈之举临时上:昨晚是周四,今晚是周末,这也是央视体育频道每星期中最忙的时段。这样的情况下,人手紧张时自然的,而张斌临时调侃一下也可以理解。

吸引观众眼球力:昨晚这档节目正值晚10:30,也算是晚间的黄金时间,黄金时间当然要有爆炸性的消息传递给大家,而张斌调侃伍兹的眼球吸引力的确为当晚同时段之最。

暗示尺度被放宽:以前,在央视神圣的舞台上,桃色绯闻是很难有市场的,但绯闻主持现身绯闻现场倒是第一次,难道央视尺度有所改变?

欲向黄健翔叫板:其实调侃老虎伍兹的最佳人选应该是黄健翔才对,但黄健翔已经依然离开央视。当时很多人都在看央视的笑话,也的确,自黄健翔走后,足球的解说还真不怎么的。如今看来,央视张斌调侃老虎伍兹大有向黄健翔叫板的气势。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有