加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,242,037
  • 关注人气:158,758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

臧天朔6年后演艺之路3种命运大预测(图)

(2009-11-28 11:16:17)
标签:

娱乐

臧天朔6年后演艺之路3种命运大预测(图)

 

题记:明星入狱并不意味着他的演艺之路即将断裂,刘晓庆就是很好的例子。其实关键在于明星自己如何把握自己的重生机会。是凤凰涅槃还是破罐子破摔,完全取决于明星自己。臧天朔的未来之路尽管悲壮但也伴随着无限生机,愿他能好好把握,为大家再次带来更多更好的个性歌曲!

 

文/丑鱼尼莫       昨天,臧天朔因涉嫌聚众斗殴被法院判定获刑六年。当时,臧天朔表现非常冷静,说明他对这个判定也是比较认同的,由此,臧天朔将开始六年的牢狱之旅,他一度豪放个性的嗓音或许又有了新的用武之地。6年,对于一个艺人来说是一个不短的时间,6年亦或是4、5年之后(或将因为表现好提前至4、5年出狱),臧天朔走出大狱之门,演艺之路又将面临怎样的走向呢,为此,笔者做了如下猜测,以与网友共同分享。

迎来事业的第二春:榜样人物:刘晓庆

如今的娱乐圈似乎流行着明星越臭越红的风气,无论是阿娇张柏芝还是陈冠希等等之类无不如此。明星丑闻已经成了其再次成名最好的原动力。而这一方面,刘晓庆将是臧天朔的最好榜样。刘晓庆出狱后,片约不断,事业第二春也再次焕发青春,以至于刘晓庆至今虽然已经60岁,但仍然能力拼章子怡、巩俐等,时时抢占娱乐圈的头版头条。臧天朔牢狱之前,也不乏吸引媒体之眼球的本事,出狱后,如果操作妥当,也可能步刘晓庆后尘,引来事业第二春。而且臧天朔还能在狱中将自己的人生经历谱成歌曲,届时又将再红火一把!

为公益成反面典型:榜样人物:满文军

在娱乐圈,其实满文军的吸毒与臧天朔的涉黑有着极大的相似之处。满文军出狱之前,就有智囊团为之策划好了以后的道路。结果,满文军又是道歉又是参加公益活动,并使头发一夜变白(后来知道是染白的),以表示自己的悔过之程度,以反面形象教育大家不要吸毒。臧天朔的重生之路或将沿用满文军的模式。而且演艺圈涉黑这本来就有比较大的说教意义,主要是看臧天朔届时会如何操作。其实,如果臧天朔真的能放下身段,他的新老歌迷还是会原谅他的。

走下坡永不得翻身:榜样人物:迟志强

对于70后来说,迟志强并不陌生,这位曾经因强奸罪(其自己澄清说是污蔑、莫须有)入狱多年的当红演员,出狱后再也没有红过,电影中再也没有出现过他的身影,他也只能唱着那些很不主流的监狱悲伤歌曲,到处诉苦,前两年,他甚至将所谓的演唱会开到了最偏远的西部小城喀什,可见其出狱后的落魄状态。臧天朔以后也有可能陷入这一状态。关键在于他在狱中的表现,以及出狱后重新做人的态度。如果他要学迟志强,出狱后到处宣传自己是被冤枉(内地一些杂志曾为迟志强鸣冤呐喊),或怎么样怎么样,那他将永无出头之日。或者,如果臧天朔出狱后仍死性不改,那么他的演艺之路也将彻底断裂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有