加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,579,351
  • 关注人气:158,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

打败周迅抢走李大齐第一美女娇媚照(图)

(2009-08-11 19:52:17)
标签:

娱乐

 

这就是传说中从周迅手中夺走李大齐的网络第一美女,的确比周迅年轻漂亮!

 

文/丑鱼尼莫    李大齐与周迅分手已经有很长一段时间了,也许很多人都已经渐渐淡忘,但就在这个时候,又有人爆出猛料,说周迅惨被李大齐抛弃,而非此前周迅抛弃李大齐。当周迅与李大齐分手消息被曝光后,很多网友乃至媒体都爆料是周迅甩了李大齐,因为李大齐是同性恋,因为周迅迅速恋上了超级年轻富豪等原因都让人们对两人的分手倍感惊愕。消息传出不久后,就有媒体拍到周迅密会年轻帅哥富豪的照片,据悉,这位帅哥富豪是女星王艳富豪老公的侄儿,而周迅与王艳也成了母女关系,后来一些明星还发帖对此事进行了认定。虽然那段时间周迅分手了,但周迅的心情似乎并没有受到影响,因此很多都愿意认为是周迅甩了李大齐。

 

就在昨天,当人们认为此事已经尘埃落定之时,香港某报文娱版刊登了题为《李大齐与周迅分手的真正原因:恋上邓天晴?》的报道,文章披露了台湾著名造型化妆师李大齐与内地红星周迅分手的真正原因,文章称极有可能是因为李大齐恋上“网游第一美女”的邓天晴。据悉,李大齐恋上邓天晴的消息已经得到李大齐圈中好友以及邓天晴闺中密友的肯定。邓天晴恋上李大齐的新闻最早是在一次娱乐明星的聚会中泄漏的。据悉,当晚京城的权威娱乐人士在聚会中不约而同地谈论到李大齐与周迅分手的原因,席间,有人说是因为李大齐恋上许茹芸,有人则说李大齐是同性恋者,此刻,一位妙龄女拍案愤然离去,一打听,方知此女子就是新晋的“网游第一美女”邓天晴。也就是在这个时候,知情者断然邓天晴才是导致李大齐和周迅分手的导火线,李、邓两人半年前早已打得火热。据报道,两人是在邓天晴拍护肤品广告时认识的,当时李大齐是广告公司重金聘请的该广告模特的化妆师,随后,邓天晴拍摄的一系列广告,都得到了李大齐的指点。而近日在网络上频繁出现的邓天晴代言《三国online》的“网游第一美女”的造型照,也得到了李大齐的指点,充分展现了邓天晴妩媚性感的一面,令邓天晴颇为满意。邓天晴所在的公司,也有邀请李大齐与邓天晴合作的意向。有人特意将周迅与邓天晴进行了比较,结果显示:与周迅相比邓天晴更加妩媚、更加性感,更能令李大齐心动。而邓天晴近日在博客所发的《上天是爱每个人的》一文中也隐约流露,她正在爱情蜜运中。

 

其实,周迅被李大齐无情抛弃并非坏事,有报道称,李大齐绝对是时尚圈的花花公子,而周迅多数时间都在内地,两人长期分居,李大齐自然也有更多机会沾花惹草,作为顶级造型师,李大齐日日接触的都是顶级美女,见异思迁也是在所难免的。周迅是一个对感情非常投入,也非常珍惜情感的女孩,与李亚鹏的恋情就可见一斑,与李亚鹏分手后对周迅来说无疑是巨大打击。与李大齐相恋后,周迅非常只是这段情感,虽然拍戏很忙,但周迅都试图抽出更多时间陪伴李大齐,因此,周迅不可能主动离弃李大齐。

 

严正声明:本博文章属丑鱼尼莫独家原创,新浪博客首发,转载须经本人同意并注明出处;策划约稿、宣传推广、广告合作、创建专栏、情感倾诉请联系:

QQ:1045310116//395656847 loveissunny789@vip.sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有