加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,678,393
  • 关注人气:158,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

因知己密友插足致分手离婚的八大明星(图)

(2009-08-08 11:03:53)
标签:

娱乐

因知己密友插足致分手离婚的八大明星(图)

酒井法子,网友叫你回来吃饭!!!

 

文/丑鱼尼莫      娱乐圈明星离婚本不是新鲜事,但因为自己的闺中密友或无间兄弟插足而导致分手离婚的事情却不多见。最近,日本玉女明星酒井法子因为吸毒失踪事件再爆猛料。有消息称,酒井法子前不久婚姻告急,而造成他们婚变的竟然是酒井法子非常信任的闺中密友,而且酒井法子曾经将自己的孩子托付给这位友人,但不曾想到的是,这位友人却与自己的丈夫勾勾搭搭,暗中暧昧,关系非同一般。

2、欧嘉慧:欧嘉慧是香港金牌司仪何守信的妻子,当年两人闹婚变,凶手竟然就是与欧嘉慧有金兰之交的汪明荃。在与罗家英结婚前,汪明荃曾有过一段婚姻,因多种原因,她离婚了。此后,汪明荃与何守信传婚外情,在香港娱乐圈掀起了轩然大波。1975年,何守信与影星妻子欧嘉慧发生婚变,新闻媒体披露的第三者名字就是汪明荃。汪明荃与何守信亲密,甚至被新闻媒体爆出何守信的老婆欧嘉慧撕扯汪明荃头发等恶性事件。汪明荃欧嘉慧这两位影视歌坛大姐级的人物争夺老公的婚外战火一直蔓延在香港娱乐圈。

3、陈冠希:因为张柏芝,谢霆锋和陈冠希两个相识超过20年的好友彻底反目,心底的疙瘩恐怕一辈子都难以抹灭。1980年同年出生的谢霆锋与陈冠希两人从小就认识,早年同于香港国际学校读书,其后相继加入英皇娱乐,师兄弟感情非常要好。陈冠希与张柏芝本来是一对人人羡慕的神仙眷侣,但谢霆锋的出现却打破了这一美好。张柏芝投入谢霆锋怀抱对陈冠希是一个无比沉重的打击。
4、吴彦祖:吴彦祖当年与陈冠希因为MaggieQ,导致兄弟反目成仇,自此两人没再一起合作拍戏,《天堂口》举行首映的时候,陈冠希竟然到场,但他声称来捧舒淇场,还刻意待所有人进场才现身。据报道,陈冠希吴彦祖和MaggieQ当年曾合作电影《特警新人类2》,当时吴彦祖与MaggieQ的情侣身份已经公开,但后来因为陈冠希插足,导致兄弟从此反目,虽然曾有朋友想为他们调停,但吴彦祖拒绝修好。

5、陈冠希:陈冠希曾经与阿娇钟欣桐关系十分密切,而且两人恋情也已经公开,但由于余文乐的介入,阿娇离开了陈冠希。据悉,当时陈冠希余文乐还为了阿娇在后台大打出手,令人惊愕之余,又感两人的确过于冲动。
6、曾华倩:曾华倩与梁朝伟曾经是一对金童玉女,两人分分合合许多次,最后终于因刘嘉玲的出现而永远分手。当年,刘嘉玲与曾华倩是一对无话不说的好姐妹,而且曾华倩与梁朝伟闹矛盾的时候,经常由刘嘉玲出面调停,但最后的结果却是梁朝伟选择了刘嘉玲却甩了曾华倩。

7、赵  薇:已经去世的李玉与赵薇不仅在《情深深雨濛濛》中是一对好姐妹,而且在现实生活中也是一对好知己。当年很多媒体记者诋毁赵薇,李玉还曾出面为赵薇澄清。当时赵薇正在与汪雨谈恋爱,赵薇也常常将自己的情事说给李玉听,但让人始料未及的却是汪雨抛弃了赵薇,投入了李玉的怀抱。

8、阿  庞:林心如上中天《康熙来了》时,证实蓝正龙与姚采颖緋闻是真的,更直指蓝正龙不顾朋友道义,抢了阿庞女友,好兄弟从此互不往来。而阿庞也证实,蓝正龙抢他女友,两人反目成仇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有