加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,567,559
  • 关注人气:158,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)

(2009-08-06 11:57:44)
标签:

娱乐

章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)

 

文/丑鱼尼莫     巩俐与章子怡是闪耀在国际影坛上最华丽的靓丽明星,尽管在娱乐圈驰骋十数年,但两人联袂仅有一次,那还是在国际超级巨星及导演斯皮尔伯格的撮合下进行的。那是在5年前,一部《艺伎回忆录》将华语三大顶级女星巩俐、章子怡、杨紫琼荟萃一堂。尔后,三人再也没有什么合作过。如今,巩俐已经加入新加坡国籍,但这仍然不能阻挡国内影迷对她的厚爱,虽然这些年佳作甚少,但巩俐作为华语女星的头牌地位仍旧无人可以震撼。目前,章子怡正在为新片《非常完美》宣传造势,与其相适应的与外籍男友分手传闻也沸沸扬扬。这些年来,章子怡来势汹汹,各种绯闻赚尽眼球,大有取代巩俐做华语一姐地位之势。作为影迷,我们真的希望两人在能联袂出演一部华语巨片,以写下华语影史上不朽的新篇章。但这种可能似乎为零,因为两大巨星都数性格女星,更重要的是,她们都曾是张艺谋捧红的超级巨星,这样的巨星合作虽然足以吸引眼球,但现实中操作起来却很有难度。今天,当笔者偶然发现章子怡巩俐杨紫琼三人绝对罕见的亲密合影后,希望她们合作的愿望更加急切了。据了解,这组罕见写真照片拍于2005年,当时为了为《艺伎回忆录》做宣传,在剧组的撮合下,美国版《VOGUE》决定将三人作成封面人物。当时,这在好莱坞也掀起了不小的热潮。

巩俐章子怡杨紫琼联袂登上美国版《VOGUE》封面

章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)

杂志内页三人合影写真照

章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)

杂志内页三人写真

章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)

三大女星出现在戛纳电影节上

章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)

三人首度合作影片《艺伎回忆录》,也可能是最后一部合作影片。

章子怡巩俐绝对罕见杂志封面合影照(图)

 

严正声明:本博文章属丑鱼尼莫独家原创,新浪博客首发,转载须经本人同意并注明出处;策划约稿、宣传推广、广告合作、创建专栏、情感倾诉请联系:

QQ:1045310116//395656847 loveissunny789@vip.sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有