加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,678,393
  • 关注人气:158,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)

(2009-04-23 08:35:08)
标签:

娱乐

赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)

赵雅芝30年后再披婚纱,唯美程度堪比30年前。

 

赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)

 

文/丑鱼尼莫    香港著名影星赵雅芝近日以某家纺形象代言人身份现身上海,拍摄新一辑以幸福为主题的广告。拍摄过程中的一组花絮照曝光,虽然是近距离拍摄,但赵雅芝的脸上仍然难觅岁月痕迹,依旧妩媚动人,不失韵味。赵雅芝在荧屏上凭着她特有的气质与魅力打动了几代人的心,现实生活中的她又是一个将家庭和事业平衡得非常好的贤妻良母,所以赵雅芝希望她所代言的家纺的消费者也能像她那样,永远保持一颗平和的心,感悟幸福生活。在这组广告照中,赵雅芝再批婚纱,宛若唯美新娘,与女儿亲密接触,幸福感觉让人油然而生,和谐之美跃然银屏,温馨之美溢满人心。

 

赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)

赵雅芝30年前与30年后婚纱写真大PK

 

赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)

赵雅芝30年前的婚纱写真

 

赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)赵雅芝30年后再披美艳婚纱做新娘(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有