加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,526,296
  • 关注人气:158,786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)

(2009-02-16 02:58:44)
标签:

娱乐

晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)

 

晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图) 

 

文/丑鱼尼莫       2009年春晚的余热短时间内不会消失,这从人们关注小沈阳的热度就能够看得出来。2月14日是情人节,小沈阳与妻子沈春阳参加了某卫视最新节目《明星转起来》的录制,录制现场,小沈阳表演了歌舞小品《小拜年》,依旧得到了观众热烈欢迎,而小沈阳的搭档毛毛也来到了现场。不过,整个录制现场最为惹眼的还不是小沈阳一贯的搞笑本领,倒是小沈阳老婆始终不离身的万元奢侈品LV手包。一直以来,LV系列都是奢侈品的代名词,都市女性更是以能拥有一款时尚的LV手袋为荣,这种最便宜也得万元的手袋成了白领乃至金领们迈入小资生活的最基本需要。小沈阳自《不差钱》走红后,身价翻番已经成了不争的共识,此刻,小沈阳也已经成了赚钱机器,因此,改善老婆的外在形象似乎也就成了当务之急。从图片中看得出来小沈阳老婆对这款手袋的喜爱,整个节目录制期间,小沈阳老婆始终袋不离身。

 

晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)

 

晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)

 

节目录制现场,赵本山继续担当绿叶,配合小沈阳,令现场气氛非常high!

晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)晒晒小沈阳老婆终不离手的LV奢侈手袋(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有