加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,293,257
  • 关注人气:158,773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡与日本魅力男人合影

(2007-05-28 02:58:39)
2007年5月25日,东京,中国明星章子怡登上刚刚出版发行的日本杂志《BRIO》2007年7月号封面,该杂志刊出了她与日本知名作家、法政大学教授岛田雅彦的对谈录。多年来,特别是出演《艺伎回忆录》以来,章子怡与日本之间的瓜葛似乎就没有断过,虽然,《艺伎回忆录》使国内众多网友视为辱华角色,但这并没有影响章子怡对日本的厚爱,也无法减轻日本国内对章子怡的宠爱。
 章子怡与日本魅力男人合影
章子怡与日本的缘分似乎很深很深,其实,在《艺伎回忆录》之前,章子怡就主演过一部纯日本电影,而后的在日本东京街头出现的章子怡裸背写真更是使她在日本赚足了人气。而为《新忍者神龟》配音,更证明了她对日本文化的喜爱。
章子怡与日本魅力男人合影 
一直以来,章子怡都是国内媒体、网友诟病的对象,尤其是与外国男友大秀真爱,似乎一下子激起了中国男人的醋意。不知道,一幅幅与日本男人合影的写真新鲜出炉,能否再次让国人尤其是男人再次吃醋?
章子怡与日本魅力男人合影
当然,已经作为国际巨星的章子怡选择对日本的爱慕,并没有什么值得厚非的。如果说,中国是章子怡演艺事业走向好莱坞的起点,那么,日本则是其成功跨向大洋彼岸的最佳跳板。我们知道,日本向来是好莱坞海外最大的电影市场,而好莱坞大腕,不管是演员还是导演也都对日本充满了期待,这也就证明了为什么好莱坞顶级明星会在日本争相拍摄广告的原因,即使贝克汉姆也不例外。我觉得,在这一点上,章子怡比国内其他明星则高明了很多。
章子怡与日本魅力男人合影
至于说,章子怡的此举此动可能又会伤及无辜的中国男人,我想,这大多应该是一种玩笑话,或者说,这类中国男人一定是小家子气十分严重的中国男人,他们有着浓厚的爱国主义情怀,因此,对在海外尤其是在日本发展的国内明星嗤之以鼻,但这种狭隘的爱国主义情怀的滋生,则影响了中国影人走向世界的步伐。章子怡的行为是值得称颂的,既然,艺术没有过界,我们也就应该接受所有国家文化的精髓以及那些在该国有所成就的明星,即使这个国家是日本,我们也不应该排斥她。
 
章子怡与日本魅力男人合影

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有