加载中…
正文 字体大小:

2017年07月27日

(2017-07-27 16:01:09)
标签:

杂谈

《我的前半生》前夫雷佳音迎来事业第二春

摘要: 《我的前半生》雷佳音饰演的陈俊生经历了出轨与罗子君离婚、心存愧疚帮助罗子君、以及最后目睹罗子君成长后后悔莫及的情感转折。

新浪娱乐讯 近日由沈严[微博]执导,靳东[微博]、马伊琍[微博]、雷佳音[微博]、袁泉[微博]主演,刷爆朋友圈的话题之作《我的前半生》于迎来大结局。该剧主演雷佳音也伴随陈俊生曲折的情感历程,完成了一次对婚姻生活的再发现。

雷佳音情感爆发引泪奔

大结局中,面对妻子凌玲在背后陷害唐晶、贺涵为唐晶顶罪、自己取而代之,被千夫所指的尴尬境地,陈俊生终于在罗子君的质问下崩溃,对另一段婚姻满怀希望的他也认清,婚姻的本质没有不同。陈俊生压抑的情感得以爆发,引起了很多人泪奔。《我的前半生》中,雷佳音饰演的陈俊生经历了出轨与罗子君离婚、心存愧疚帮助罗子君、以及最后目睹罗子君成长后后悔莫及的情感转折。对前妻的愧疚、对工作的认真负责、对好友的尽心竭虑,使得陈俊生展现出了“渣男”的另一面,一个有挣扎有愧疚、优缺点并存的“普通人”。

蛰伏多年 雷佳音初心不变

区别于一味的出轨渣男的呈现,“陈俊生”体现了近几年雷佳音选择角色时的独到与思索,也更考验雷佳音在演绎中,对陈俊生内心情感转变的把握,以及其如何正视男人在家庭、事业、生活中的挣扎选择。剧集播出后,雷佳音也经历了从被吐槽、到可恨又可爱、再到最后情感爆发圈粉无数的曲折过程。雷佳音自己也表示,不论评论好坏都是鼓励,“演员最怕的就是辛苦演绎的作品,没人知道”。对于自己火了这个现实,雷佳音在接受采访时也开玩笑说“我不是早就火了吗。”

此前电影《黄金大劫案》,今年再由电视剧《我的前半生》、电影《绣春刀2》一飞冲天,雷佳音演好戏的初心依旧不变。随着阅历的增长,雷佳音对事业上的追求也远不仅于此,也更让人期待他之后更加精彩的作品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有