加载中…
个人资料
hitncl
hitncl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,797
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

EVE - 四族史诗任务之“盖伦特”

(2012-03-26 00:32:52)
标签:

ccp

eve

pvp

杂谈

分类: EVE大百科全书
战斗课程:四族史诗任务(盖伦特篇)
主讲:H叔
-------
Gallente EPIC Storylines:Syndication(盖伦特史诗故事线:合纵连横)


Chapter 1:Impetus(第一章:促进工业)
Impetus(促进工业)
向指定的代理人报道。
-------
The Tolle Scar(托尔勒的伤疤)
跳进任务空间后接近加速轨道,期间会刷2战列,5巡洋,6反跳护卫,全灭后进入第一层。第一层刚进去有8战列,12巡洋,6反跳护卫。此时其中一部分怪会跳走,清光剩下的敌人后任务完成。
-------
Priority One(头号任务)
在你的船上装一个打捞器。跳进任务空间后接近加速轨道,直接进入第一层。第一层进去后接近加速轨道,期间会刷新3战列,4巡洋,6护卫,全灭后进入第二层。第二层刚进去有3战列,11巡洋,2护卫。此时一部分怪会跳走,清光剩下的敌人后开箱子,捡箱子完成任务。
-------
The Averon Exchange(亚维伦交易所)
跳进任务空间后有6巡洋,这6巡洋会立刻跳走,同时增援3巡洋,6护卫,全灭后增援9巡洋,再全灭后增援5战列,3巡洋。清光敌人后任务完成。
-------
A Different Kind of Director(另类总管)
向指定的代理人报道。
-------
Assistance(副手协助)
跳进任务空间后有一艘豪华游艇,靠近它。开始接近后会按距离不断刷新12战列,6巡洋,7护卫,全灭它们后增援1战列,再全灭后增援2战列。清光敌人后任务完成。
-------
The High or Low Road(黑白两道)
分支选择,可以选高安路线或低安路线,选择不影响结局。我这里选择的是高安路线:Into the Black。

Chapter 2:Eagle Grip(第二章:鹰爪)
Into the Black(深入黑幕)
向指定的代理人报道。
-------
Poor Man's Shakedown(拷问难民)
跳进任务空间后,攻击四周的的建筑。当打到正确的建筑时会刷新2战列,3巡洋。全灭它们并重复四次,最后一个怪会掉一个箱子,捡取箱子里的钥匙后进入第二层。跳进第二层后首先干掉毁电塔,然后依旧是攻击四周的建筑,当打到正确的建筑时会刷7战列,3巡洋,其中的The Elder就是任务目标,干掉The Elder后任务完成。
-------
Underground Circus(地下马戏团)
跳进任务空间后有7战列,15巡洋,全灭后进入第一层。第一层刚进去有4战列,9巡洋,全灭后攻击场景正中的“Ringmaster's Pleasure Hub”,击毁后增援1巡洋,干掉那艘巡洋,捡箱子完成任务。
-------
Intaki Chase(追击印塔基)
跳进任务空间后,首先击毁“Intaki Settlement Control Tower”,此时刷新6战列,5巡洋,3护卫。名字不一样的战列留最后杀,全灭后增援3战列,再全灭后增援4战列。清光敌人后任务完成。
-------
Rat in a Corner(大权在握)
向指定的代理人报道。

Chapter 3:Inertia(第三章:惯性)
Places to Hide(藏身之处)
分支选择,可以选高安路线、先低安后高安路线或低安路线,选择不影响结局。我这里选择的是高安路线:Little Fingers。
-------
Little Fingers(弱小的手指)
跳进任务空间后有5战列,全灭后增援3战列,4反跳护卫,再全灭后增援6战列,再全灭后最后增援3巡洋。清光敌人后攻击场景正中的建筑,打爆后捡箱子完成任务。
-------
Carry On(卡里昂)
带上上个任务捡来的任务物品。跳进任务空间后有两条轨道,直接激活加速轨道“The Hub”进入下一层。进入Hub后会刷新8战列,6巡洋,7护卫,全灭后靠近场景正中的“Carry On Hub”后任务完成。另外,上个任务的任务物品是一次性的,如果你搞砸了,那就在第一层激活加速轨道“The Alley”,通过清两层怪到达Hub。
-------
Studio 1(摄影棚 1)
跳进任务空间后有5战列,5巡洋,4反跳护卫,全灭后进入第一层。第一层刚进去有13战列,9巡洋,全灭后开始攻击场景正中的“Studio 1”,打到结构后增援6战列,6反跳护卫,全灭它们后继续打空间站,打爆后任务完成。
-------
Showtime(亮剑)
最终话。跳进任务空间后有5战列,3巡洋,5护卫。首先捏掉护卫,然后攻击战列。全灭当前战列后会再刷7战列,其中一个是BOSS(Rosulf Fririk),它会攻击你的无人机。将这些战列全部解决后开始攻击巡洋,全灭当前巡洋后会再刷5巡洋。清光敌人后捡箱子完成任务。
-------
Where's the Line?(泾渭分明)
分支选择,如果想完成完美结局,请选择:Safe Returns,奖励黑鹰无人机链接;而如果选择另外一条支线,则会触发普通结局,奖励辛迪加隐形。
-------
Safe Returns(平安回家)
带上任务物品,跳进任务空间后把任务物品放进箱子里,此时刷新7战列,2巡洋,2护卫,这波怪可杀可不杀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有