加载中…
个人资料
感恩的心
感恩的心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,266
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年第一篇

(2020-01-02 11:10:59)

面对时间的流逝,已经词穷不知该如何表达了。一天天一月月一年年,回首过去,真的有嗖嗖就过去了的感觉。昨晚还和老公聊天,说我们结婚都15年了,结果再细细一想,原来我们把结婚纪念日也忘了。

孩子在一天天的长大,而我们,在一天天的变老,说变老,好像也不对,毕竟我的心态还年轻。

夏绚6月中考,算算时间,带上寒假,也就6个月了,初三的时间,已经过去了一半,这几个月来,从19年的暑假开始,我们就在冲刺中考,孩子很努力,但是别人也照样在努力,所以大家都很辛苦。而我,真的有些焦虑,这从我长痘痘的脸就看出来了,这些年,很少因为自己的事情而满脸的痘痘,现在却因为孩子的学习成了“战痘圣佛”。

昨日元旦,我参与了“佘山登高 新年祈福”的活动,很热闹的氛围,我虽只身一人,但是并不觉得孤单,我比较享受这种热闹环境中孤单一人的感觉,在从欢乐谷前往佘山的路途中,我脑子中并没有想太多的事,只是按照自己的节奏一步步的前行,登上山顶后系上祈福的丝带,双手合十默默的祈祷,然后在签名墙留下了自己的手印与名字,再静静的走下山。希望我祈祷的都能实现。人到中年,最牵挂的,莫过于老人孩子及爱人,我还为吴先森也祈福了,希望大家都健康平安万事顺心如意!

刚才翻看了一下2019年元月立下的年度计划,呵呵,有的达成了,有的没有达成,具体来瞧瞧:

2020年第一篇

1、体重,控制住了,最低的时候109斤,一直在109--111之间浮动,最近几个月一直在锻炼身体,尤其12月份参加了小区的跑团,希望在2021年里我能跑一次半马;

2、证拿下了,但是下一步怎么走一直还在迷茫中,但是这次的考试学习对自己的帮助还是很大的,尤其在与青春期孩子的相处中。

3、夏绚的成绩基本维持在前十,一直没有进入到前五,太难啦

4、这个寒假出不去了,但是6月中考结束后应该是有机会出游了

5、花艺直播课没有了,所以这大半年没进行下去了,不过这大半年,自己在花艺上是开始懈怠了,要继续保持进取心。

2020 ,再为自己立下几个小目标:

1、体重,控制在105--110之间,跑步、深蹲要持续性的进行

2、学习:心理咨询继续学习,看看是否有机会进去此领域

3、花艺:继续保持学习

4、海风教育:还有5个月的合同时间,争取最大化

5、特卖:准备从2月份开始进入,利润争取一年做到7万。

6、夏绚的中考:争取考入上师大附中

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:圣诞快乐
后一篇:20200311
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有