加载中…
正文 字体大小:

大小米域名抢注预定平台简介

(2013-12-07 16:34:14)
标签:

大小米

大小米网

域名注册

域名抢注

域名预定

分类: 建站资源
       大小米是一家专业的互联网服务网站,提供域名预定、域名抢注、域名注册、过期域名删除查询、过期国际域名抢注预定等服务。集成国内和国外十几家最强大抢注端口,无须域名抢注工具软件,专业的过期国际域名的抢注预定网站。大小米旗下所有网站都可以抢注域名,都可以及时过户,域名抢注2个月后可以随时拿转移密码,无需任何邮寄资料,都是在平台直接获取转移密码,随时转到您想转去的注册商。

大小米网定位于独立的“一站式”域名竞拍与交易导购平台。

大小米网目前团队汇聚国内域名投资领域资深人士,拥有以先进技术作为优势,大小米网致力于与国内的域名注册商和各大域名服务平台合作,实现国内域名投资人、域名用户可以直接在大小米网上参与海外抢注平台的预订与竞拍。并且,大小米网采用人民币结算、在线充值便捷服务,免去了国内广大没有信用卡、不懂英文、不想熬夜参与竞拍的用户的后顾之忧,使广大用户可以轻松的参与到国际域名竞拍。

每天,大概有几万个左右的COM/NET/ORG等国际域名由于各种原因过期未续费而被删除,这其中不乏价值很高的优质域名。但是,由于中国互联网起步较晚,国际域名注册资源均被欧美等发达国家占有,这些优质的域名基本上全部被国外的抢注商抢注到,从而使得国内的域名投资人、站长需要到国外的抢注商参与竞拍。

大小米网的建立就是为国内所有域名投资者和域名应用用户服务。当您想购买这些域名,可是如果您不熟悉英文、如果您没有信用卡、如果您不想熬夜参与竞拍,那么我们大小米网将一站帮您搞定,让您轻松参与国际域名的竞拍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有