加载中…
个人资料
Charles
Charles
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,635
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感恩

(2006-11-23 22:09:54)
分类: 村长之责

自从开了<草根谭>博客及<好博村>博客圈以来,得到了各位博友的大力支持和关心,特别是发了一篇有关“身份证”的报告以来,更感受到了大家的真情。不少博友还提出了很多很好的建议,真正把自己当作村里的一员,使本人倍感鼓舞和激励,坚定了一定要把村子搞得像模像样、有声有色的决心。

“忧郁梦溪”等朋友提出,因电脑和网速等问题,圈徽放置过多会影响网页浏览,“漓江虾”等朋友提出加入圈子很多,圈徽不可能都放。他们提出的理由都非常充分,我也深有体会。为此,特向各位村民表示由衷的歉意。并将第五条措施改为:“本村劳动模范(即文章加精推荐),在全体村民中推选;文章质量相当的情况下,有规范身份证者优先。

另外,“哈哈靖”博友提出如果限制村民人数,可能会影响今后博客圈升级。在此,对他的提醒深表感谢。所以,决定把第一条措施改为:“通过广大村民的宣传推广,不断扩大<好博村>的影响和规模。同时,按照“雅俗共赏,拒绝媚俗;图文并茂,提倡原创;百家争鸣,文责自负;群贤毕至,和谐共处”32字村规的标准,严格控制吸纳村民的质量,宁缺勿滥。

 

感恩

 

 

今天11月最后一个星期的星期四,一年一度的感恩节又到了。在这个充满融融温情的日子里,衷心感谢各位的厚爱和鼓励,大家共同努力,一起建设自己美好的家园。

 

 

感 谢 你

 

感恩

 

感谢明月照亮了夜空

 

感恩

 

感谢朝霞捧出的黎明

 

感恩

 

感谢春光融化了冰雪

 

感恩

 

感谢大地哺育了生灵

 

感恩

 

感谢母亲赐予我生命

 

感恩

 

感谢生活赠友谊爱情

 

感恩

 

感谢苍穹藏理想幻梦

 

感恩

 

感谢时光长留永恒公正

 

 

感谢你我衷心谢谢你

我忠诚的爱人和朋友

感谢你我衷心谢谢你

这旋转不息蔚蓝色的星球

感谢生活感谢和平

感谢这一切一切这所有

感谢这美好的所有

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有