加载中…
个人资料
JJ推广人104072138
JJ推广人104072138
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,741
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一个真正公平的斗地主,麻将,拖拉机比赛平台

(2009-04-19 10:26:38)
标签:

jj推广人

斗地主推广人

麻将

拖拉机

jj斗地主

娱乐

jj官方推广员

分类: JJ斗地主

  你是否喜欢斗地主,麻将,拖拉机呢?你是否还在玩已经过时的QQ游戏,联众游戏呢?你是否感觉到你所玩的游戏存在很大的不公平性呢?赶快放弃手中不公平的游戏吧,那些刷分,纯粹只是为了经验、等级的游戏有什么意义么?几个好朋友坐在一起,想刷多少分就刷多少分!!!

  给大家推荐一个真正公平,不会有一点作弊的平台--JJ斗地主--在这里经验等级一点作用都没有,你一个1级的账号,如果你有势力势力,一样可以在比赛中拿冠军,就像我一个真正公平的斗地主,麻将,拖拉机比赛平台。这么的所有游戏都是比赛性质的,比赛需要缴纳一定的金币,不同的比赛缴纳金币的数量也是不一样的,当然是金币越多,奖励也就越丰厚,起初呢,系统会送你100金币,你可以参加3金,8金,或者免费的去赚些金币,然后再参加大的比赛,最高有1W+的,我还没参加过一个真正公平的斗地主,麻将,拖拉机比赛平台我现在一般也就是参加2000+或者1000+的。提醒大家,这个游戏是永久免费的,所以大家千万不要充值,充值可以直接获得金币,参加大型的比赛,但是势力才是最重要的,如果你没有足够势力,而一味的追求大比赛,那只会是白扔金币的。

  为了起初大家不为金币所困扰,JJ斗地主推出了“推广人奖励”的政策,如果在你注册的时候填写推广人(比如我104072138)具体奖励政策如下:

 

领取水晶球奖励

自11月18日起,赚金推广员推荐的玩家(填写过推广员的推广号注册成功的),会获得金币水晶球一枚,持有该水晶球的玩家会随着自己的经验值到达的阶段来领取金币!

具体奖励方案(可以累计领取):
    1、100经验,可领取20金币;
    2、1000经验,可领取50金币;
    3、5000经验,可领取100金币;
    4、10000经验,可领取200金币。

 

 

这样累计可以领取370+的金币,本人就是一开始不知道有这种政策,没有填写推广人,所以导致没有领到水晶球一个真正公平的斗地主,麻将,拖拉机比赛平台

 

当你经验达到2W+的时候(我用了两天,一般很快就会达到了)你还可以领取这个奖励

 

领取“好友遍天下”奖励

只要您的好友列表中拥有超过20个经验值达到2W的玩家,您将获得荣誉牌匾“好友遍天下”一块,同时还能获得1000金币的奖励。

 

这可是1000+的金币啊,可以够你玩好一阵子的了。

 

 

总之呢,只是想给大家推荐一个公平的平台,当然了,你填写我的推广人(104072138)我也是会有一点点的金币分红的.但那不是最主要的,最终目的还是想让大家接触一个真正的比赛性质的平台,很公平,很刺激,绝对势力的较量。

本人玩这个也有1个来月了吧,现在也拿过几次的冠军一个真正公平的斗地主,麻将,拖拉机比赛平台如果大家来玩的话可以加我好友,然后像我约战哦,游戏中我的昵称“L龙十三Y”------期待大家的挑战

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有