加载中…
个人资料
张梦亭
张梦亭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,547,345
  • 关注人气:25,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狗屎•GDP

(2010-11-09 13:32:24)
标签:

狗屎

玩意儿

支票

滋味儿

刘倚富

分类: 杂谈类

 大款刘与大款李一路同行。大款刘倚富欺人,挖空心思想要奚落一下大款李。正好看到眼前有一泡狗屎,便对大款李说:“如果你把这泡狗屎吃了,我给你一亿元。”大款李心想,吃狗屎虽然很臭很恶心很难堪,但毕竟一个亿不是个小数,那要奋斗多少年也不一定挣得来呢。想来想去感觉合算。于是,大款李把眼睛一闭,屏住呼吸,一口气把那跑狗屎吞了下去。想那狗屎,味道虽然不好,但毕竟在狗肚子里已经消化过一次,肯定挺软乎,吃起来一定不生硬。所以大款李便在瞬间拿下。既然如此,大款刘还有什么说的,歘歘歘,开了一个亿的支票,交给大款李。

 二人继续前行。大款刘越想越不合算:就这么一句话,我这一个亿就成他的了,这是我多少年奋力打拼的成果呀?真倒霉!与此同时,大款李更不是滋味儿,他想:我虽然没他的钱多,可我也是个大款呀,一家人吃喝玩乐绰绰有余,我也不缺这一个亿呀!为了这一个亿我就吃狗屎……我我我……我算他妈的什么玩意儿啊……

 正想之间,大款李也看见一泡狗屎,于是他对大款刘说:“如果你把这泡狗屎吃了,我也给你一个亿。”没想到此话正中大款刘下怀。他毫不犹豫地把那泡狗屎吃了下去。

 二人继续前行。他俩同时在想:现在谁也没赚了,谁也没亏了,可是,每人吃了一泡狗屎。这算他娘的什么玩意儿!

 他们越想越别扭,越想越恶心……

 那怎么办,已经这样了。于是俩人只好互相安慰,互解心宽儿。他们突然发现,这场恶作剧并非毫无疑义。他俩分析,你给我开了一个亿的支票,那可是一个亿的GDP呀;我给你也开了一个亿的支票,岂不又是一个亿的GDP!这么一来一去,咱们可就为国家增长了两个亿的GDP呀……

 一时间,刚才的恶心劲小得多了,肚里的狗屎也快变成人屎了。于是,二人转忧为喜携手而行,一定要找一个高档次酒店,喝个痛快……

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有