加载中…
个人资料
中国气功修炼网
中国气功修炼网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,912
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祖宗遗祸,阴宅之过

(2017-11-14 15:10:12)
分类: 命理
  从人的命理或奇门中都可查看出人生不顺畅的一些重要因素,其中一个就是祖宗遗祸,那么体现在就是阴宅上。很多人苦苦奋斗,都找不到源头。就象苍蝇在玻璃上实际撞,可是飞不出去,人,何尝不象那可怜的苍蝇一样呢?
     男: 甲寅  丙寅  戊子  甲寅
        大运 庚午2010,流年丁酉
      命主当时咨询笔者,今年想开个治疗按摩的店,问在城里还是镇上好?当时,起了奇门局,没看命理,奇门局一起,是五不遇时,局就不用看了,五不遇时,他都摊上了,还能怎么说呢?"中大奖"的几率都赶上了,自然是不会成功的。随即,要来命察看一下。
    命局一打开,阴宅的信息铺面而来。看着就累的人生。命中一点子水,酉来破,这财上出问题,酉为伤官,代表技术,丁酉,技术有限,是自然干不成的。无论命理还是奇门都是同步信息的。其祖坟在山坡上,到处是树,坟前教为开阔,下有一条水沟.反馈,如笔者所说。笔者针对其命局做了相关的指导,很满意。
     晚上一易友报来一八字,帮助其参看.
     男,壬戌 癸卯 丙申  壬辰  
     此命一看,就是俗人一个,又没有能力,又有懒惰的个性,赚钱又不多,想给他找个优点,实在是有点困难。易友说,看看有婚姻吗?既然问到了,就针对性的看看。1982年的人,这么大小了,还没有婚姻。财出不来,没有婚姻。易友说,这是其大舅子,这么大了,一直没有结婚,不知道怎么会事。笔者详细断了几个年份,比如,2004年,2010年2011年,2012年,这些年份不可能没有姻缘动,如果说,还不结婚,那一定是有问题的。于是,细细把命局察看一下,就明白了。
  辛金女人藏在年支戌里,卯戌合,等于关闭不出来。那什么意思呢?在人事上,就是该人,不想媳妇,他的思维(戌为食伤思维)关闭着(卯戌合)。在风水上,壬戌(阴宅)有问题,坟在个坡上,周围遭堵没有出路(卯戌合),另外一个申金暗合卯木,都是封闭的状态。此命不是没有媳妇,表面上是他思想上不想要,实际是深层次的阴宅风水引起。他自己不主动求解,别人替他急有什么用?这就是很明显的祖宗遗祸。
  要处理也得他求解,别人替代不了,没有正确的缘起是没用的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:上坟的那点事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上坟的那点事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有