加载中…
正文 字体大小:

起名、改名的兰名钧论证(千年名学秘笈绝密)

(2018-05-05 20:26:55)
标签:

起名

改名

姓名学秘笈

姓名策划秘笈

起名绝密文献

分类: 个人改名、改名字

起名、改名的兰名钧论证(千年名学秘笈绝密文)


起名、改名的兰名钧论证(千年名学秘笈绝密)


     千年名学的理论,这个理论是全方位支持着高端姓名策划解决方案。本理论,可以解析古今历史人物、人名所匹配的大致吉凶。名学大师认为能量核定是策划之根本;文字意蕴是名字之依据,数理五行是应用之基础。求名之依据,定名之根本,才是高端定制策划之标准。本文深入浅出,有理论、有根据的论名。     

  本堂以时代背景个人能量香火脉承风范形象意境灵觉文字灵动等六维度来鉴定姓名。对名字的理解,我们把它比作衣服。我们身着的衣服,也是有维度的。以衣服论名,仔细品名,是不是这么回事!。

  为什么重视个人能量、香火脉承,可能你的命很好,是个做大官的命,你在一个没有脉承的平台,你的平台现在没有能力支撑你,你要进入有脉承的平台中去;要是你还在没有脉承的平台,平台败了,必定会影响到你以后的官运。个人能量、香火脉承必须要是最佳匹配,这里我们可以把香火脉承放大至各个团体组织、民族家族或行业领域;是不是按部就班的提升,爵位是不是有行业领域性的差异?

  为什么要匹配风范形象,很显然,我们的服饰是紧随时代发展的,上个世纪的服装风格现在很少还有人在穿;对于每个人体格、身材、皮肤有所差异,你只能穿适合你身材的衣服,衣服合身,才是展示你的形象。做什么事,穿什么衣服,所谓量身定制。我们可以把服装形象放大到各民族的服饰中,是不是各有特色,服饰是不是有区域性的差异?

   为什么重视意境灵觉、文字灵动,我们可以定论为服装的品牌,品牌字号其实是衣服的款式和色调的融合体。

   以上这六个因素,你考虑过吗?你要是按照这六个标准定制姓名,就能匹配到自己喜欢的、认可的名号。最后,我们再来进行整体价值与价值观评估。


   品品,是不是,名字与人物是否吻合呢?我们论证说名字如衣,就想起一句谚语,什么衣装什么人,什么名配什么人,还是挺切实的


  比如:你不是警察,却穿一身标杆的警察制服,当遇到真正的劫匪或真正的警察,你的身份如果被揭穿,是不是你的衣服会给你带来祸害?还有,你是个总裁,身着一身污脏的衣服出现在公共场所,在不明白你是总裁身份,谁又会来尊重你?

  为什么,千年名学用六维度解析姓名?还有全息多维度解析名号。因为,年有春夏秋冬,四时八节;生辰八字是年月日时,大运流年;空间有上下左右,表里内外,也就是东南西北中的方位,木火土金水为五行运用;文字有笔画音韵,意义象数,也就是印文疏界境之别;有虚实之论,灵隐之觉;说是精神与灵魂。因此,我们论证姓名定制解决方案是最少是六维度分析,而鉴定姓名是全息多维度分析,如果你把名字放在相应位置进行鉴定,一切都是那么贴合。

  跨界时代的名人 袁大总统,袁皇上,袁世凯这个名字,如果用二维度解析,名字很好;用四维度解析,名字都没有问题,但是要从六维度解析评判,这个名字难守中庸之道,故是先吉后凶的名字了。 


   鉴定姓名可以根据六维度,它是姓名定制之法则,自然也有按照名学系统策划解决方案


   以张姓为例 张庭嘉,看姓名人格、地格的五格起名论证,最佳用字也是二维度命名;先不说名字的好坏,从价值定位也是无法完成定位。例 张无忌看看从名主能量、家庭环境、姓氏文化、时代背景等四维度命名,从总体价值面是可以承载名主;例 张艺谋从名主能量,家庭环境、姓氏文化、时代背景等。再加意境灵觉、文字灵动的选字匹配组合,从捕捉汉字意象、到符合我个人潜意识,对姓名吉凶鉴定理论?就是六维度系统命名策划解决方案

   从以上名字:张庭嘉张无忌张艺谋来论证,姓名策划定义的二维度,四维度、六维度命名解决方案定位、定名依据,完全可以用心境来检阅三个名字的能量大小和社会应用价值。

 

   例:名格为外环境连接社会同样有六维度去取象。

        一、名主能量,也就是名主的出生(生辰八字),每个人出生时,就赋予你不同的能量场,这种能量场直接关系到整个人生的历程。

        二、家庭环境、姓氏文化、时代背景,就是名主的生存环境、条件状态,它跟社会环境的时代局势息息相关;只要形势走向跟上,一切都是顺风顺水,反之逆行歧道,举步艰难。

        三、地域取字,如袁世凯之世字,世为社会为人间,为人生事业之地域,袁世凯做为皇帝,这个世字,世界。就是皇帝的地盘。还有如川字,湘字,都是地域性取字;

        四、环境取象,有了地盘肯定就有环境,如袁世凯之凯字,此字为凯旋而归,不是静坐,是征战;是人生事业之事态,做为将军,元帅,大总统都好,事业成就是不是处于一种动态?

        五、职业取字,如张艺谋之艺字,艺为艺术性职业;兰名钧之名字,名为名学职业;从名字中透出灵觉毓秀之境意。

        六、对人生事业所期待形成的某种状态取象。如毛泽东之泽字,袁隆平之隆字,朱元璋之元字;从名字中文字灵动透出价值信念。

         千年名学《人生定名法则》:即根据求名者人生能量场轴向,也就是八字命理分析其最适合是在经商、从政、技艺、达贵、学者哪个领域里发展而专门量身定制,根据求名者的命理气运、时代发展、文化背景的立场关系进行匹配人生价值观方向和目标,结合文字意蕴、风范形象、吉祥如意定制最佳的好名字。


        千年名学之姓名定制秘笈


         姓名定名策划解决方案是按照三位一体的策划定制:


         客位:求名者的需求    宾位:起名师的技艺   主位:名运堂的标准


          姓名定制的起名服务价格的核定标准:以兰名钧大师为代表 起名价12888元 起,改名策划价1.9万元起。

          我们起名有严谨的核定收费标准,以名学大师为专业水平的核心价值,按照求名者需求为定名的选择导向,提供系统策划说明书,为全方位私人的定制方案。本堂规范的起名详细实例示样,和起名案例标准都是求名者需求的产品标准。也是目前起名行业中唯一规范的五位一体★合理定价,价值超越,全方位提供品质服务。 

           

           策划解决方案(五步流程)            

           整个姓名定制的策划解决方案由申请资讯导理选求命理分析策划思路名字解析五步标准,为名学姓名定制流程。


           服务标准定位(五位一体 

           需求(市场)  --  专家(实力)  --  价格(价值) --  标准(定位) -- 案例(产品) 


   起名师实例示样     名学专家实例示样     名学大师实例示样     至尊 VIP 实例示样   案例展示

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有