加载中…
个人资料
阳光-公益
阳光-公益
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,163
  • 关注人气:1,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德勤公益基金会成立将集中管理德勤中国慈善捐款

(2015-11-19 18:41:43)
标签:

杂谈

德勤公益基金会成立将集中管理德勤中国慈善捐款德勤公益基金会于今日在重庆正式启动,旨在集中管理德勤中国的慈善捐款,并在全国范围内开展一系列社区项目,为当地社会创造价值。德勤中国合伙人吴嘉源出任基金会秘书长,将与由高级合伙人、退休合伙人和事务所外的热心人士组成的独立董事会密切合作,通过包容性发展,为社会带来积极显著的改变,并确保基金会的透明度和代表性。

“德勤的宗旨是为客户、人才和社会创造不凡,并始终秉承该宗旨。随着业务的增长,我们感到有责任将知识、技能和资源投入到中国有迫切需要的领域和地区,为当地社会的发展做出积极贡献。”德勤中国首席执行官谢其龙表示,“德勤领导团队非常重视企业责任,我们在中国正式成立德勤公益基金会,更有效地满足社会需求。”

过去十年,德勤中国先后推出了多个社区项目,为中国大陆及香港偏远地区的贫困青年提供接受教育的机会。我们开展的重要项目包括中国农村的云南山区服务研习计划和湖北希望小学项目、以及香港“关爱相传”师友辅导计划。德勤提供的学校设施赞助、助学费及师友辅导惠及超过3,000名贫困青年。

2015财年,德勤全球贡献价值2.12亿美元的捐款与公益专业服务。同期德勤在中国的社会贡献价值达2,760万港元。德勤中国特设社区公益活动假,鼓励逾10,000位员工参与社区公益活动。德勤中国主席洪嘉禧表示:“未来,德勤公益基金会将充分发挥我们的资源和专业优势,协助解决国内的重大社会议题,重点关注教育、医疗、环保和赈灾等领域。”

德勤公益基金会秘书长吴嘉源表示:“我们已经开展多个广泛认可的企业责任项目。德勤公益基金会将建立一个更为完善的架构,推动发展德勤的各类重点社会服务和捐赠活动,助力德勤员工创造积极的社会影响;并与外部权益相关方通力合作,共同为中国的社会贡献力量。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有