加载中…
个人资料
tg006
tg006
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,728
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]“仙人指路”与“射击之星”的区别

(2011-04-27 18:42:51)
标签:

转载

分类: 学习k线
射击之星与仙人指路区别

“仙人指路” 

[转载]“仙人指路”与“射击之星”的区别

        
       “仙人指路”是一根带长长上影线的K线,但其位置主要出现在个股上升途中,是一种十分明显的上升中继信号。一般涨幅尚小、未经连续上涨主升时出现,第二天一般收阳至少收平。这根K线既可以是一根阳线,也可以是一根阴线。

 

 

保护措施: 

     1 、介入拉升过程中的“仙人指路”,第二日的表现很关键,第二日要收阳或者收平,如果收阴则要谨慎,如果连续两天收阴要考虑止损。 

     2 、介入“仙人指路”后,一般要求该股马上就能继续上行,因此止损位可设在买入价以下3%-5%的幅度内。如果该股之前是沿10日、20日均线拉升,那么跌破10日、20日均线要止损。 

     3、对于在重要阻力位出现“仙人指路”的个股,应等其再次突破阻力位时介入,介入后可把止损位设在这个阻力位下方。 

 

射击之星

[转载]“仙人指路”与“射击之星”的区别
   

        “射击之星”的技术形态也是一根带长长上影线的K线,其位置主要出现在某只个股的顶部,是一种十分明显的见顶信号。从出现射击之星技术形态的个股的连续K线形态可以看到,当这类个股的股价一直向上攀升,达到了一个相对高的位置时,主力往往会在顶部做一次加速向上的突破拉升,但收盘时,股价会回落至原位,这时的K线形态在顶部出现了一根带长上影线的K线。这根K线的实体也可以是一根阳线,也可以是一根阴线。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有