加载中…
个人资料
tg006
tg006
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,728
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]神奇数字操盘口诀

(2011-02-13 16:50:19)
标签:

转载

分类: 波浪江恩
悟神奇数字
原文地址:神奇数字操盘口诀作者:9644047
胜不离九,败不离守。胜不离深,败不离分。

    左青龙,右白虎,单针,对子,一条龙。
  
 二十四中三有九,放心大胆往里走。四十九种阳面组,进入之后慢慢悟

    三十六种阳面合,进入之后慢慢磨。十一的对子牢牢记,每到此刻有大戏。
    满腹经纶胸中装,潇洒一世内心狂。平素求索不能忘,人间正道是沧桑。
    冷静淡漠中想清,莫叫骗子把你坑。
    九中有七,七中有九,吃穿不愁啥都有。九中对子又见八,进入之后等着发。
    归零之后又见九,价值之内正全留。见九之后遇十一,此股大浪已见底。
    先进洋来后进中,正平一生大点清。认真学习便是才,知人善认不乱来。
    泄露便是自作恶,从此便没平静过。自私专横上传下,封建愚昧庸人怕。
    特殊日子三有七,总见十四莫怀疑。三猛参股牢牢记,一定会有大胜利。
    空小加大飞漫天,日子重合不见鲜。罗成十年曾用过,重复历史谁听说。
    十年河东转河西,莫笑别人穿破衣。青春时光不努力,后生贫寒谁管去。

    三月香壁初垒成,良间雁子太无情。满地对手平凡逢,世间亦有真亲朋。
    离十十三已先进,普通凡人睡正昏。先醒智者已入内,唯有庸才后去跟。
    独学深钻我先悟,满地禄禄之谈何苦。世外高人常拜学,进入上流才
叫绝。
   八中十七很少有,九中十九更难求。十九之中再见九,不翻十倍不要走。
    时间价位经常对,普通凡人岂有会。深钻苦研加访贤,实战秘诀第一篇。

    二十八进下方七,底见十二已确立。那路人马查仔细,巨资慢慢跟进去。
    二十一进下放九,八十四天双底有。资金慢慢朝里流,不翻数倍不回头。
    左数一零四,右数一零三,单针大满能翻天。无量上涨常相伴,庄家翻脸和它干。

    胸有大志观念清,乱世丛中方显雄。从小立志未敢忘,终成大气好风光。
  
  五是小满差两天,大寒小寒周期现。只有上方用此式,不翻三倍不要还。

    百天大满阳组成,资金进入不能停。横眉冷看四周宁,数日再看谁聪明。
    二十四进七为首,整数平方启见九。江恩上方整数有,不翻十倍誓不走。
    一底二底先见九,三底小满前天留。大线上面站着走,江恩上下都曾有。

    七见对子四大转,九见对子紧相连。其他各股不用翻,大牛就在你眼前。
    二十七中对子九,密切紧跟不丢手。二十九中对子八,闭眼进入等着发。
    三十一进下放九,对子之中单阳有。进入之后不急求,慢慢等待成蓝筹。

   二十九中七单针,发现以后大胆跟。阳面组合有信心,富贵笼罩神降临。

    二十四进对子九,八十七天三点有。启动之时见十九,先翻六倍不急走。
    九中下方见十九,七十天中拐点有。三点开花一零九,大幅拉升尽在首。
    三点开花七也有,哪个公式不强求。看清名堂大举走,还怕来年不丰收。

    一世刻苦钻研狂,大幅震荡心不慌。冷静思索脑中忙,莫在庸人中逞强。
    努力攻读前程乐,敢问苍天乃我何。摆脱四周庸人界,猎取资产多一些。

    一生在世靠领悟,普通凡人无法补。冷静思索不断进,常入森林空气新。
    高位并列阴十星,明天大跌要弄清。稳扎稳打多清醒,只有禄禄能不行。

   平素认真多观察,进入股市不用怕。秘诀种种藏心里,你不挣钱没道理。

   先把老实样品观,刁钻贼庄随后翻。心里主意已拿定,不怕下注不会赢。

    九上并排不上走,大幅下跌已不久。出清仓为去旅游,免为其难别开口。
   
波段重复日子走,单针上下都曾有。先进后出不要忧,到手钱币暂切收。

   泛泛之辈不可交,形态走坏定要抛。天下英雄多交结,实战成绩才有别。

   三中二九见十四,行家一看便能知。十一十七由它肉,横竖相等要升够。

   万事介入先找长,时间价位对着量。各种形态先看方,4.91好风光。

 

    那位老师讲讲神奇数字,谢谢

 

短线盘口分析要决
股票投资既是一门科学,更是一门艺术,只有真正投身于股市的投资者才能理解其中的含义。股市投资的成功与否,关键在于投资者是否有一套行之有效的分析操作方法,其中短线战术是非常重要的部分,而盘口分析技术又是短线战术实施的关键。笔者经过多年的征战搏杀,总结了一些实战盘口分析心得及秘诀,相信会对投资者,特别是对散户投资者有所帮助。
    需要指出的事,本文所提股票的好与坏,并不是指股票本身的质地、业绩,而是用股票短线上涨潜力的强弱来衡量。本文服务的对象主要是散户朋友,故所用的指标主要选取于各证券营业部交易大厅里行情显示大屏幕上显示的参数,如个股的前收盘、今开盘、最高价、最低价、最新价、成交量、即时成交量、买入价、买入量、卖出价、卖出量、涨跌量等。

 
一、短线好股票的寻找、分析、判断
  1、买入量较小,卖出量较大,股价不下跌的股票
  上述现象说明此股票处于庄家收集后期或拉升初期,大量卖盘是由庄家为低价收集筹码而设置的上盖板,也可能是拉升初期涌出的短线浮筹股价不下跌是由庄家的隐形买盘(庄家在盘面上显示的买卖盘通常是假的,骗人用的,目的性买卖通常是及时成交的、隐形的)造成的。此类股票随时可能大幅上涨而脱离庄家的成本价位。此类股票的庄家通常是大主力,对于股价的运动控制有较强的信心,他们有刘邦式的耐心,十圈不开和,一和夺江山。
  2、买入量、卖出量均较小,价轻微上涨的股票---
缩量上涨最好
  庄家吃货完毕后,主要的任务是提高股价、增大利润,而上述状态是庄家拉升股价的最好机会,投入小,效果大。
  3、放量突破最高价等上档重要趋势线的股票
  此举是典型的强庄行为,因为有实力的主力和散户都是赵传歌里唱的小鸟,想飞也飞不高。
  
4、头天放巨量上涨,第2天仍强势上涨的股票-----单单一天则不能成立,关键是看后面的走势
  只有项羽式的、信奉资金实力的大期货主力才会这么干。对于他们来讲,时间比资金效率更重要,而且对闪电的刺激已习惯了。江山易改,本性难移。
  5、大盘横盘时微涨,大盘下行时却加强涨势的股票
  此类情况是该股票庄家实力较强且处于收集中期,成本价通常在最新价附近,大盘下跌正好是他们加快执行预定计划,显示实力的机会。部分老总级的操盘手最喜欢这么干,充分暴露了官场习性“说你行,你就行,不行也行。”
  
6、遇利空且放量而不跌的股票
  该跌不跌,必有大涨,这是此类股票庄家的唯一选择
   
7、有规律且长时间小幅上涨的股票
  此类股票的庄家有两类,一类是电脑操作盘,另一类是操盘手无决定权,须按他人计划指示办事,但股票走势通常是涨的时间较长,而且在最后阶段,都要放一个大阳线。
  
8、无量大幅急跌的股票是超短线好股票
  买股票的最大乐趣就是买个最低价,等待套牢的庄家发红包。
  9、送红股除权后又上涨的股票
  此类股票形象与股性都是当时最好的,比如说清华同方。

二、短线坏股票的观察分析判断
  用类似的理由及分析方法我们可以得出下列股票属短线坏股票:
  
1、买入量巨大,卖出量较小,股价不上涨的股票。--放量滞胀
  2、买入量、卖出量均较小,股价下跌的股票。-----缩量下跌
  3、放量突破下档重要趋势的股票。--------------放量下跌
  4、头天放巨量下跌,第2天仍下跌的股票。
  5、大盘上涨而个股不涨的股票。----------------该涨不涨
  6、遇个股利好且放量而不涨的股票。------------利好不涨
  7、流通盘子大,而成交量小的股票。
  8、经常有异动而股价没有明显上涨的股票。
  9、送红股除权后下跌的股票

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有