加载中…
个人资料
tg006
tg006
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,728
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]等周期线的理论依据

(2011-01-30 17:21:31)
标签:

转载

分类: 波浪江恩
学习江恩等周期理论
原文地址:等周期线的理论依据作者:雯雯

简而言之——等周期线原理与江恩理论相通,它是对江恩循环论的线性化描述。下面通过两个图例验证:

1、江恩轮中轮
轮中轮的特点是“以大级别拐点为起点;每间隔45°出现时间窗口;大周期循环时间均为24T”。如果以3T为单位,把轮中轮的周长展开,就会得到无限延伸的等周期线:

[转载]等周期线的理论依据

2、江恩四方
四方的特点是“以大级别拐点为起点;每间隔45°出现时间窗口;大周期循环时间按照8T递增”。如果以45°为单位,把轮中轮的周长展开,就会得到8个单位的等周期线:

[转载]等周期线的理论依据

等周期现象同样也出现在江恩六角形和数字表中,所不同的只是周期长短。在实践过程中发现:“在同级别的循环中,等周期有效间隔很少超过8个单位”——也就是说以江恩四方为基础的八等分线更有实用价值。相信墨里线、江恩箱建立也在八等分基础上与此并非巧合。“8”是宇宙中最稳定的结构性数字,具体原因曾在《自然法则关联猜想》中做过详细阐述,可以看看。

等周期线也有级别之分,例如在日线级别的等周期中,还存在30分钟或更小级别的子周期——这个概念相信学过江恩理论的朋友都能理解。

江恩理论是对天体运行周期的描述。如果世界上只存在地球和太阳,万物发展规律基本都会沿着同一条正弦曲线运行。正是由于我们周围存在8大行星和12星座,其各自运行的周期曲线交织在一起,才使地球上万物循环周期走出错综复杂的轨迹。A股K线就是其中之一。

百年先生的“全息未来线”也是由多组正弦曲线构成的不同级别的等周期循环线。可惜本人一直不知道如何将等比数列转化为等差数列,无法从K线中逆推分解出市场的真相……有待继续修炼!

转自黑嘴

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有