加载中…
个人资料
清雅居士
清雅居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,662
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徐子珊这种女人不可轻娶

(2012-02-13 10:35:24)
标签:

八卦

星座

易理

面相

相学

分类: 精品测算

  徐子珊这种女人不可轻娶



  喜欢看香港电视剧的朋友想必不会对徐子珊陌生,她青春靓丽,演技收放自如,在近年的一些电视剧及电影中都有不俗的表现。

 

   细观徐子珊之相,有些许优点,也有不少缺点,但从女人相法的角度上讲,有很多值得让大家借鉴的地方。

 

   徐子珊其实已年过三十,其发际甚高,但额相平平,且耳相形位不错,却贵人有所不足,而且从电视剧电影中神情所见,眉眼易露凶光,压制命宫使得青年运制,所以虽其出道不晚,但年近三十才有所崭露头角的机会。

 

   其眉秀而长,技艺高超,虽有美目,黑白分明虽时运不错但却眼角平直未带贵气,加之耳门宽大,大凡有此相的女星,包括范冰冰,黄奕等等,都是胆气很大的,争强好胜不服于人,在事业上反能闯出一片天地,但也因于此,性难收敛,难与夫合,比如像林嘉欣那样面圆心厚,为了家,丈夫和子女在事业最旺盛的时候选择隐退和淡出不同,徐子珊这类女人是做不到的,其事业婚姻难以两全,而两者之间会选择事业,不免冷落情侣以至情感淡漠,再则如果细看会发现,徐子珊眼角之上有痣,此痣为妨夫,其眉毛上挑,心高气傲,双颧有气势却腮下清瘦,不仅压制夫运且对后代也刻薄。

 

虽然徐子珊风挡有力,有责任心,却对生活婚姻有心而无力,自印堂之下山根年寿准头人中皆为不错,中年之后更是渐行渐强,顺风顺水,而她不仅自视甚高且过重于物质,自身过强却不利于丈夫,虽说不至于似当年的章小慧那样败尽夫家财,却相形之下也不会差多少。

 

她选择丈夫,必然是物质和声望并重,但纵使一切如意,却好景不长,特别是其神情之中,眉宇与双颊之间,尤带苦相和孤相,未来的生活和婚姻都不会顺利。若不明其理且不思改善还易显为凶相,甚至出现性命之攸。

 

诚然在不少人心中,徐子珊为当之无愧的美女,但美女不能仅看外表,亦需细品其内涵和性情,才能调整心中的择偶倾向而保持未来的家运。

 

 咨询QQ:250725689

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有