加载中…
正文 字体大小:

东东主讲:诗歌朗诵的情感处理与音声表现,案例:《祖国啊,我亲爱的祖国》

(2012-04-18 19:41:41)
标签:

提高班

背景音乐

录像

西克朗诵网

西克

分类: 西朗学校

东东主讲:诗歌朗诵的情感处理与音声表现,案例:《祖国啊,我亲爱的祖国》

西朗专业教学与训练

西朗专业教学与训练由西朗教师团的资深水平高经验丰富的老师负责。主要是统一上大课,讲课、讲座、精读点评等形式,在大教室进行{呱呱-文学区-西克朗诵[西朗大教室]ID 388076).

 

【名师讲堂6期】预告:4月27号(周5)晚上 8点-10点东东主讲:诗歌朗诵的情感处理与音声表现,案例:《祖国啊,我亲爱的祖国》点评:每人读不超过2分钟;地点:呱呱-文学区-西克朗诵(388076)请学员们晚7 点到场,欢迎光临!谢谢!

 

实况:听课学员和聊友踊跃参加,参加人数260人,最高人数280人,点评排麦人数最高46人,排队点评要求强烈,讲课时间比原定延长了半个小时,10点半结束,谢谢东东老师。

案例文本赏析伴乐示范:

1、文本·赏析

 

东东主讲:诗歌朗诵的情感处理与音声表现 主持人:静缘 -西克录音 

 

 

  • 祖国呀 我亲爱的祖国 作者 舒婷 示范朗诵 东东西克制作

东东老师简介:

东东主讲:诗歌朗诵的情感处理与音声表现,案例:《祖国啊,我亲爱的祖国》
东东:西朗教师团老师,北京人,应用语言学博士,北京高校语言学老师,国外语言学访问学者,首届全国普通话大奖赛北京赛区第一名;经典诗文诵读决赛第一名;曾任北京电台广告创意人与播音制作人、节目主持人;为中央电视台等多家电视台录制专题片和广告播音;为多部汉语教材及多媒体教材录制示范录音。

主持人-静缘

朋友们:晚上好!
这里是西克朗诵公益学校,我是主持人静缘。我首先代表西克校长向东东老师来西朗上课表示衷心的感谢!热烈欢迎各界朋友光临指导!

西朗简介 :

西克朗诵-中国朗诵门户网公益教学长年面向全国招生,生源充足;西朗教师团人数多,资质高;西朗学校属于公益教学,学员免费学习,老师义务教学,校长:西克全面负责,组织管理专业课;教务主任清风,组织管理基础课。

课程设置:西朗设基础课和专业课,基础课由带班老师(即负责基础教育的全责老师)按照《西朗基础课目录》组织教学训练,在小教室进行;专业课由全国网络朗诵界资深老师和传媒高等院校的专业老师教学,在大教室上课,讲课录音、录像以及主讲老师提供的文本、有声教材,汇集成《西朗专业课目录》。

教室:1、西朗大教室,室主西克,ID:388076,途径:呱呱-朗诵文学区-西克朗诵;2、西朗初级班教室,室主小画儿,ID:390599,途径:呱呱-朗诵文学区-朗诵艺术区-西朗初级班;3、西朗中级班教室,室主水珠,ID:390600,途径:呱呱-朗诵文学区-朗诵艺术-西朗中级班;4、西朗提高班教室,室主月光如水,ID:390598,途径:呱呱-朗诵文学区-朗诵艺术-朗诵艺术-西朗提高班。

东东介绍(略)


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有