加载中…
个人资料
安静的静
安静的静
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,380
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

别再黑孩子们了!

(2013-11-25 11:59:47)
标签:

杂谈

分类: 谈天说地

别再黑孩子们了!

《爸爸去哪儿》现在火了,不过人红是非多是真理啊!节目一出来,好多人在各种黑!!你们别老用大人的眼光去审视孩子们了!他们最大的才六岁,最小的参加第一集节目录制的时候还不到四岁~!都是一些懵懂的孩子。说那么一堆大道理他们能懂什么啊!试问你们三四岁的时候是什么样子!!没准还不如他们吧!

 

这只是个节目,参加节目的爸爸跟孩子们都在节目中有着不同的收获跟成长。

 

天天从第一个崩溃的孩子到现在可以帮助小朋友,拉着比他小的恬恬和黑米一起走!

 

黑米前三集不敢自己去完成任务,一直到这两集已经敢和其他小朋友单独去做任务了!

 

森碟从开始一直拉着爸爸狂哭到变成“女汉子”“风一样的吕纸”!

 

还有一直嘴很甜的小胖妞儿恬恬,和一直就非常懂事儿的纯爷们儿小石头。每个孩子都很可爱,每个孩子也都有着不同的缺点跟闪光点~!不能只看到自己喜欢的宝贝闪光的一面,而把缺点自动删除。对于你不喜欢的宝贝就把他们的缺点放大放大再放大!!!最后变成专业黑~!成年人都没有完美的,何况是孩子们~!

 

孩子的教育是家长、家庭环境、社会环境以及地域多种因素的综合问题。你不能把这些问题都归结在孩子们的身上!他们才多大啊,就说他们自私、虚伪等等!试问一下现在独生子女家庭这么多,家里的孩子有几个不自私的!这是独生子女的通病!你自己都不是完美的,就不要再用你大人的眼神去衡量孩子们了!

 

请抱着正确的心态去看这个节目吧!毕竟它只是一个真人秀!节目里面所包含的意义、感动、孩子的成长等等;就留给那些可以看的出来的朋友们吧。如果你只能看到孩子们的缺点,请你先把自己做成一个完人再来点评这些四五岁的孩子们!!!

 

最后想说,俺超级喜欢小石头跟森碟,哈哈~~!如果有第二辑还希望可以看到小石头跟森碟~!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:崇文土著
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇崇文土著
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有