加载中…

加载中...

正文 字体大小:

你的最美永远只属于你自己

(2014-12-13 12:56:10)
标签:

文化

分类: 心情

你的最美永远只属于你自己

壹。你的前世,一定是那只想要飞越沧海的蝴蝶,不小心迷失在我的桑田。于是,这一生即使落地成花,也不忘以翩跹欲飞的舞姿,来盛放你的明媚,一如盛放你曾经的梦想。

 

你的最美永远只属于你自己

贰。请原谅,因为我的多情,使你误读了季节,在冬夜里徘徊,寻找春日的温暖。他乡是路,故乡是梦。而我,也不是那殷勤的使者,我只是打马而过。唯愿你,开出一柄坚强的绿叶,而不是一朵柔弱的马蹄。

 

你的最美永远只属于你自己

叁。你的绽放,是生命之美,是穿越这冷冷冬雨的柔软与温暖。你的绽放,足于抚慰世界,抚慰心灵。

 

你的最美永远只属于你自己

肆。都说冬天不是你最美丽的季节,其实你的最美永远只属于你自己,无关季节,无关风月,无关其他。

 

你的最美永远只属于你自己

伍。不必羡慕别人花园里的花朵,因为你的花园,自有花开。只要愿意耐心等待,即便冬日凛冽,你的花园,也有花开。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有