加载中…

加载中...

正文 字体大小:

看房期间与丰诚物业亲身接触的感受

(2014-10-24 18:04:13)
标签:

房产

分类: 生活

我记得原来买房子的时候,一般性就看看位置环境、小区环境、房子的结构怎么样,现在买房大家除了看看这些以外更多的是要看看物业服务到底是怎么样的。毕竟今后天天要住这,服务是与咱们日常居住息息相关的。而今,我的一位朋友的看房经历就让我真正见识到了什么叫贴心的物业服务,这就给大家分享一下吧。

 

朋友现在的家离市区比较远,上班很是不方便,所以一直想换一套离公司近的房子。可是最近半年看了不少,最后都因为对物业服务不是太满意而否定了。直到最近终于在虹口定下来一个楼盘。朋友说这个楼盘之所以吸引他的就是他们的物业服务了。据朋友说这个物业是瑞安房地产旗下的丰诚物业管理公司,人家这物业做的还真挺到位,甚至从进门开始就有不同的感受了。

 

一般来说销售人员就带着你在小区里面转悠,而朋友说这里还有一个物业服务人员陪同呢。这样他除了可以了解房屋的一些情况之外就连今后有什么样子的服务都可以了解了。如果一些涉及物业方面的疑问,物业人员就会立刻帮他解答。因为是精装修房,所以就连电器怎么使用都一一做了介绍。

 

这种细致的服务,反正我是真心没有感受过呢。除了这些,朋友还了解到今后做业主的就由一个叫“紫荆花尊享服务大使”的人员专门负责解决日常问题。平日要是碰到点什么事情拨打一个400的免费电话就搞定了,还真心方便呢。朋友说这次跟过往的走马观花看房不同,服务的细致度让简直他联想起在香港餐厅吃饭,服务员甚至会问到你咖啡加糖是一颗糖,还是半粒糖。我想内地能开始这样的服务确实是又上了一个新的台阶啦。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有