加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,379,933
  • 关注人气:14,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时尚潮人:早春三月穿什么

(2014-03-12 18:24:26)
标签:

时尚

分类: 生活

转眼三月,小外套已经蠢蠢欲动了。时尚潮人们早春穿什么?怎么穿外套才能穿出超范儿?让我们看看,在这早春三月,时尚潮人们怎么穿外套!

 时尚潮人:早春三月穿什么

酷感十足的机车服.早春还有那么一点寒冷,机车服可以抵御寒风。小皮衣颜色多到眼花,黑色、棕色、咖色,或者是更多的色彩,让酷感十足的机车服更加色彩缤纷。炫酷之外,也增添那么一点点女人味儿。搭配一件利落的OL气质衬衣,自然蓬松感十足的气质大卷发。你就是这个早春的女王!

 

时尚潮人:早春三月穿什么

韩版白色小西装奏响初春恋歌.春天本来是就一个很温情的季节,脱掉冬日厚重的深色外套,衣服从面料到色彩都要暖起来!如果觉得职业装太单调,那么就选择一款俏皮可爱的韩版小西装吧!让你在办公室有气场,同时也温柔可人。随性的花边装饰让整件外套不再生硬单调,不放搭配一件稍短的打底裙。裸妆当然也是必不可少的咯~

时尚潮人:早春三月穿什么

浅色田园风格小西装.阳春三月里,再没有比穿一条田园素色碎花更美丽的搭配了。选择一件与碎花裙色调风格一致的小西装可是上上之选哦!不过小西装的选择可是很有讲究的。蓬蓬袖的肩部设计,荷叶边的下摆,以及恰到好处的胸花,让笔挺规矩的西装焕发生机。不做办公室变态主任!要做最美OL!

 时尚潮人:早春三月穿什么

淑女名媛范儿三月正当道.三月是淑女名媛们的季节,小西装同样可以演绎出名媛范儿。随意的荷叶边代替了被熨斗压的笔直的死板衣领,无扣的设计让整件衣服像一朵初绽的花朵。无论是搭配抹胸或者是T恤,都是很不错的选择。山茶花胸针让整个搭配显得生机盎然。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有