加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,380,481
  • 关注人气:14,597
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

御方雪肌散——非一般面膜

(2013-09-12 06:59:48)
标签:

时尚

分类: 生活

在这个被称为史上最热的夏天,“走在路上是烧烤,坐进车里是生煎,跳进泳池是水煮,躺在床上是铁板烧”几乎成了大部份国人的生存状态。本人作为战斗在高温重灾区的江南妹子,更是频频被生活在北纬45°的网友幸灾乐祸地@:“8个月前你们苦苦要求的集体供暖今儿终于实现了——@#¥%~&*”

 

天天经受高温烘烤,皮肤难免缺水受损、粗糙暗沉。但我自有我的美肤压箱宝——御方雪肌散。在这个史上最热的夏天,不用冒着一不小心摔倒就立即变成五花肉或者一滩油的风险出门上美容院护肤,只在家里开着空调,我清清凉凉轻轻松松就搞定了自己的面子工程。里边是分装好10小袋的喔,既干净又方便使用。每小袋是38克的面膜粉,加水调成糊状后份量更足喔,绝对能让皮肤吃饱饱。

御方雪肌散——非一般面膜


它也是一款能让人过足DIY瘾的面膜。把一袋御方雪肌散倒入面膜碗中,就能闻到一股淡淡地中药清香味儿。用附赠的量杯量取满满一杯温水倒入面膜粉中。注意加水的量既不要太多也不要太少,满杯就好,水温也不能超过60度,用手碰上去感觉有点温热就够了。然后用小拌勺充分搅拌均匀,很快面膜就吸收了,因含有低分子的胶原蛋白肽,调好后的面膜有很好的延展性,质地很Q~

御方雪肌散——非一般面膜

面膜调好后,用手直接在脸上涂抹均匀,并轻轻按压,好让面膜紧贴住脸部肌肤。只一会儿功夫,肌肤顿感温和,似乎正在饱餐水分和养分再洗个澡似的。慢慢的,有紧绷的感觉出现,胶原蛋白一个个的往里钻,好像能感觉到皮肤吃饱了一样,真是舒服的感觉。这时候,就可以随便去干点什么啦,看书、上网、听音乐,做什么都不会有妨碍哦。待40分钟后揭下面膜,并用洗面奶洗干净就可以了。保证你能马上看到惊喜效果,水润、嫩白即时呈现。照镜子细看发现脸上的细纹浅了很多呢!还有斑点也淡化了一些喔~

  御方雪肌散——非一般面膜

最后,还有一点小心得要分享给大家。因为使用后的面膜仍然含有较多的营养成分和活性菌,所以我每次都把用过后的面膜泥深埋在我家的小绿植花盆里,也算捎带着给那些和我一样经受高温烧烤的小绿植也补补营养美美容。这可是非常不错的盆景肥料,千万别浪费了哦。

  御方雪肌散——非一般面膜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有