加载中…

加载中...

正文 字体大小:

曾经陌上花似锦  一夜过后繁华尽

(2012-10-24 16:43:50)
标签:

时尚

分类: 生活

那晚听得一夜的急风骤雨,第二天果然满目落叶。 “一场秋雨一场凉,秋风瑟瑟遍地黄”,又一个深秋季节就这么大张旗鼓地来了。不太喜欢秋天,因为秋天总是那么令人伤感。虽只不过是一年一度的季节轮回,但想到陌上曾经花似锦,一夜过后却总要繁华落尽,总不免会生出诸如人生一世草木一秋的感慨。所谓花开有时,叶落无常,毕竟留不住,还随秋风去,也许一切都是注定的宿命和轮回罢了。

 

 曾经陌上花似锦 <wbr> <wbr>一夜过后繁华尽

也许,如此不喜欢秋天的理由未免太文艺了一点。即使为此而感伤也总让人看作是小资女人的小情小调小愁绪。其实,不喜欢秋天还有另外一个更实际的原因。那就是紧随季节更替而来的持续秋燥总会给我的敏感肌肤造成严重伤害。每年只要秋风一起,我这敏感又偏干的脆弱肌肤就立马遭殃,诸如细纹啊,起皮啊全来了。而且不论每天早晨涂抹多少润肤霜,还是不到午饭时间就开始出现肌肤干燥问题。这才是秋天带来的人生大哀愁。

  

曾经陌上花似锦 <wbr> <wbr>一夜过后繁华尽

好在我一向是雅漾家的大FANS,熟识的营业员一看我的脸,还没等我将秋天的哀愁说出口,就笑盈盈将一款舒活保湿面膜递到了我的手上。她一边轻握着我的手背替我涂抹试用,一边温柔介绍:“这款面膜就是鼎鼎大名的芙蓉蜜。含有雅漾活泉水,而且可免洗,能够有效的抗刺激,还有镇静舒缓的作用。芙蓉蜜特有的滋养保湿成分特别容易被吸收,可以为肌肤深层补水护理,现在这个时候用最合适了,不仅能为肌肤补水,还能防止肌肤出现敏感症状。而且这款面膜用于急救或者日常保养都是很不错的。”

  

曾经陌上花似锦 <wbr> <wbr>一夜过后繁华尽

看着营业员将白色的芙蓉蜜涂抹在我的手背上,只轻轻一推便迅速延展开来变成透明的了。这个面膜没什么特别的味道,水润却不粘稠,而且质地非常细腻,涂抹在肌肤上感觉非常舒服。试用过之后,发现本来干干的肌肤果然立即水润柔软而且有弹性了。营业员说“一般最好在涂完面膜后喷上雅漾舒护活泉水,大约10分钟之后用化妆棉将面膜轻轻擦去就行。不过像你这种特别干燥的肌肤,晚上把它当睡眠面膜用也很不错哦。”

  

曾经陌上花似锦 <wbr> <wbr>一夜过后繁华尽

试用过后,我迅速收了一支回家,毕竟也是雅漾家的老顾客了,用着放心。现在我就是每天睡前用这款雅漾舒活保湿面膜来做肌肤修护,再配合雅漾的大喷,效果真的非常好。只几天用下来,持续秋燥给我造成的肌肤敏感症状就大大减轻了,而且肌肤的滋润度也提升了不少。与其说这是面膜,我倒觉得更像是一款超级滋润而且不油腻的面霜,难怪大家都亲切地称之为“芙蓉蜜”了。现在每当秋雨夜袭秋风横扫,我再不愁面子问题,又只剩下小资女人小情小调小愁绪的文艺范了。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有