加载中…

加载中...

正文 字体大小:

夏天到了,防晒才是头等大事

(2012-05-30 17:06:44)
标签:

时尚

分类: 生活

似乎一转眼的功夫,已经入夏了,实在让人感慨日月如梭。对于女人来说,夏天可不仅意味着随着气温越升越高,更重要的是,随着肌肤裸露增多,防晒便要成为头等大事。试问,这年头还有哪个女人不怕被晒黑呢?更何况,晒黑了肌肤还是小事,重要的是还可能造成肌肤光老化,甚至直接晒伤肌肤,给肌肤带来永久性的伤害,那才是大事呢。

 

而每年夏天,对于敏感肌肤的我,防晒可真是一场“严峻的考验”。因为比起其它肤质的人来说,敏感肌肤的我最需要做好防晒工作,却最不容易做好防晒工作。敏感肌更禁不起紫外线的伤害。记得有一次着急出门,我既没打伞也没涂防晒霜,结果皮肤又红又痒。而且后来听朋友说敏感性肌肤一旦被晒伤,就很容易引起大面积的过敏现象甚至产生炎症,如果不及时护理,还会引起更多皮肤问题,现在想想真是后怕。所以防晒霜对于敏感肌肤的我来说真是必不可少的。

 

但恼人的是,虽然防晒产品林林总总,而敏感肌肤的我却仍然很难找到合适的防晒霜。“笨鸟先飞”,天气刚开始热起来的时候我就开始为自己张罗起防晒霜了。想起我曾经在论坛上看到有人说雅漾的产品针对敏感肌的,前几天逛街的时候看到雅漾有了防晒,说明中明确写着“通过过敏性测试”、“通过皮肤科医师对幼儿临床测试”、“不含香料、防腐剂”就觉得很靠谱,刚好又是个套装,能一并解决补水和晒后修复问题。实在是太实惠了,我立即决定入手一套,把它抱回家了!

 

夏天到了,防晒才是头等大事

回家后迫不及待地打开包装,物理防晒霜,活泉小喷,无纺布敷面膜,真是完美的组合啊!

 夏天到了,防晒才是头等大事

这款雅漾防晒霜的防晒指数是SPF30+,产品包装上还写着有效抵抗UVA、UVB,即防晒黑,又防晒伤,完全可以应对平时上下班,甚至是短时间户外活动的需求,很适合作为夏季日常防晒使用。挤出一看,发现居然不是想象中的纯白色,而是有些像粉底的颜色。心中暗想,莫非可以当成BB霜使用,防晒同时修正肤色?迫不及待地在脸上试用起来,记得导购特意叮嘱物理防晒要用按压的手法,按压均匀后发现润色效果很理想,感觉不仅不刺激,还挺水润,这次真是赚到了。

 

夏天到了,防晒才是头等大事

更让我开心的是套装中附送的一瓶50ml的活泉水小喷和一盒7片装的无纺布敷面膜。雅漾活泉喷雾可是鼎鼎有名的,这次这个附送的这个小喷更方便放在包包里随身携带,平时需要的时候拿出来喷一喷,缓解燥热,及时补充水分,真是方便又省事。哈哈,套装里还有纸膜可以配合活泉水来做晒后镇定舒缓面膜,如此多功能照顾到防晒的各个环节,真是贴心呢。

 

夏天到了,防晒才是头等大事

有了这个防晒霜也让我能安心防晒了,这几天再着急出门都没忘记涂,中午也会按时补涂一次。都说事实是检验真理的唯一标准,前几天参加同学聚会,大家都说我皮肤保养的好,特别是女同学们都说我进入夏天了也没怎么被晒黑的,想来这款防晒霜真是功不可没啊!哈哈,现在敏感肌的我也能自信地走在太阳下啦!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有