加载中…

加载中...

正文 字体大小:

敏感肌肤也会有一个美白春天

(2012-03-31 00:14:51)
标签:

时尚

分类: 生活

在经过了难以计数的阴雨苦寒之后,连续一周的放晴,简直让人欣喜若狂,阳光明媚之下吉祥指数也随着气温节节攀升,这个漫长得几乎望不到尽头的冬天终于过去了。烂漫春光扑面而来,最欢欣的大概是那些爱美女子吧。因为终于可以脱下穿腻了的厚重冬装,换上新买的春装了,将温暖阳光与灼热眼光一齐并享。大街上千姿百态的春装桃红、柳绿、鹅黄、梨白,随美女们一起摇曳生姿,百媚千娇,预示着真正的春天到来。

 敏感肌肤也会有一个美白春天

春季实在是个专供美女们与春风为伴,尽情春光无限的上好时节,也是美女们肌肤美白的最关键时刻。和暖的春风拂在脸上,享受温暖的同时,护肤可不能掉以轻心,一年中的春天是最容易敏感的季节,甚至一些平时不过敏的美女也会因各种因素,出现或多或少的过敏反应。因此,怎样在抗敏的同时也不错过美白的契机,自然成了不少美女们难解的心头之结。

 

其实,美女们想要美白要内外兼修,平时多喝水多吃蔬菜,特别是摄食一些美白食物,能够起到以内养外的功效柠檬汁中富含丰富的维生素C,常喝柠檬水或柠檬汁,不仅能消除皮肤沉淀,还能让肌肤更加透白。白得同时还要水嫩,牛奶中富含蛋白质、维生素和矿物质,具有天然保湿效果,也容易被吸收,睡前喝杯牛奶,睡个舒舒服服的美容觉。

敏感肌肤也会有一个美白春天

内在的保养固然重要,美白产品的选择就更要严格把控,选一款安全安心又有效的美白产品,才能让你的美白速度跟上春天的脚步。敏感肌肤的美女选用美白产品,首先得看这个品牌是否适合敏感肌肤才行,而且也千万不要与别的产品混用。我目前就在用雅漾家的清透美白系列——雅漾舒护活泉水+清透美白润肤水+清透美白精华乳+清透美白乳。无酒精、无添加、无对羟基苯甲酸酯,且经过亚洲敏感肌专业实证,更加让人信赖,特别适合敏感肌肤使用,一直用下来效果非常不错。

 

敏感肌肤也会有一个美白春天

雅漾家的产品几乎都采用我喜欢的那种白色不透光包装,可以有效保护美白成分不被氧化。而且螺旋式瓶盖设计,扣合紧密,即使瓶体倒置液体也不会外漏。只是瓶口感觉略大,所以倒出时必须小心注意不要倒多或撒出。我最近使用的是旅行装,所以产品也非常小巧容易携带,放在包包里出差或旅行都很方便。

 

敏感肌肤也会有一个美白春天

每天早晚先用美白润肤水润肤,只要将润肤水倒于掌心,质地呈透明液体有着淡淡的清香,极易被肌肤所吸收;而美白精华乳作为肌肤日常护理的肌肤调理,可淡化色斑、暗沉,提亮肤色,改善肤质,让肌肤重焕清透亮白,其中富含的雅漾活泉水及保湿因子,还可以舒缓肌肤,强化美白效果。

 

敏感肌肤也会有一个美白春天

现在,我就是依靠雅漾清透美白系列产品,通过天然香桃木叶提取物等三大天然美白能量,阻止黑色素的形成,在安全有效地保护脆弱敏感肌肤的同时,满足着自己高效美白的心愿。所以,我也想在此告诉那些与我一样有着敏感肌肤烦恼的美女们,千万别灰心,只要掌握了安全美白的正确方法,同样也能拥有一个美白春天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有