加载中…

加载中...

正文 字体大小:

爱老公,自然就要从头爱起

(2012-01-30 10:47:05)
标签:

时尚

分类: 生活

家有胖先生一枚,虽然早已人到中年,而且明显的个子不高,肚腩却不小,胡子很多,头发却很少,绝对与帅哥之类的称呼搭不上边,但却是个非常注重自身外表形象的主。比如作为一个天生大胡子,他必坚持每天刮胡子修面从不懈怠;又比如眼看腰围日长夜大,更是想方设法减肥不缀;再比如顶上头发虽少,但护理功夫却是面面俱到。

 

虽然这几年工作越来越忙,家务也没少干,但即使再忙碌辛苦,先生也每天必定把自己打理得干净整洁,断不肯以蓬头垢面示人。尤其是头发,因为眼看日渐稀疏,所以更是加倍精心护理,所享受的待遇从没低于过我的一头长发,在他的洗手间里,什么洗发水护发素牛角梳子吹风筒一件也不比我少。

 

那么多年,我用牛角梳子,他绝不再用塑料的;我每次洗完头都加用护发素,他的头发也绝不吃亏;我用的品牌越来越高级,他的待遇也保证与时俱进。绕是如此,先生的头发总还是差强人意,一直不如我的黑亮光泽,滋润顺滑,这让他觉得很是不平。今年冬天更加严重,这本就不多的头发简直给他带来了大烦恼。

 

因为冬季气候实在是太干燥了,先生的头皮也愈发干燥起来,不仅头发变得干枯毛躁,而且还头皮发痒、头屑也越来越多。这一来简直让先生完全乱了阵脚,本来他的头发待遇总是什么都与我同步,这回我一切依旧,他却状况叠出。于是,他不得不另想办法解决头皮问题,一时间反反复复换用了好几个高档品牌的洗发水,却连一点改善的迹象也没有。

 

最后,为了解决头皮问题,一向贪睡的先生不得不每天早起五分钟洗头。这大冬天的,要知道能在暖烘烘的被窝里多睡五分钟该多宝贵啊,况且冬天实在也不必每天洗头。但无论我怎么努力说服他,他就是宁愿早起也绝不让自己的头发干枯、头屑乱飞。照他说来是:“头要紧,头要紧,就是头发最要紧。”

 

我看在眼里自然急在心里,听同事说清扬多效水润养护型洗发水能在冬季很好地滋养头皮,从根源去除头屑和干燥,便赶紧去买了回家送给先生。一段时间下来,先生说果然很有用,不仅没有了以前洗完头发吹干后那种干涩发痒的感觉,头发容易吹理了,而且感觉头皮更加润泽,头屑也不见了,最重要的是,终于不用再每天早起五分钟洗头了。

 

只是一款清扬多效水润养护型洗发水,就能让先生每天早上多睡五分钟,还能彻底解决他的头皮大烦恼,自然是非常让人开心的事。这几天,先生更是得意地摸着顶上不多的头发口口声声“清扬洗发水好,自家老婆更加好”,我当然也不忘记顺势卖乖:“爱老公,自然就要从头爱起”。呵呵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有