加载中…

加载中...

正文 字体大小:

脸面问题,怎一个“愁”字了得

(2011-08-29 08:49:11)
标签:

时尚

分类: 生活

最近总是为一些人生小问题而非常纠结,尤其是在早上。每天一大早就站在阳台上患得患失,刚洗好的衣服是要晾出去还是不晾出去?那些好不容易熬过苦夏的花花草草们是要放在阳台里面还是窗台外面?原因是最近气象预报永远是多云局部午后阵雨。而事实上也是时值夏秋之交,一天里果然气象万千,阳光普照时还是滚滚暑热,风雨袭来却又是阵阵秋凉了。

 

于是衣服晾在外面怕被午后的阵雨淋湿了,花草摆外面又怕让上午的骄阳给晒蔫了。总之,衣服晒干了,花草就会被晒坏,花草喝到天然雨水,衣服又会被淋湿。别以为这只是一些生活琐事啊,咱要一不小心往高里说的话,这简直可以成为哲学家康德老先生二律背反命题的经典实例啊。

 

当然,除了这些可以上升到哲学高度的生活小问题,还有个脸面问题也很让人纠结。在这样暑热欲退未退,秋凉欲来未来,咋凉还热时节,一张好不容易习惯了高温酷暑的脸,似乎又不能适应这突然转换的季节了。脸上的皮肤开始变得干干的还紧绷,反倒更容易敏感了。这对一个视脸面如命脉的爱美女人来说,实在也不是一个“愁”字能够了得。

 

但是,与衣服和花草的问题比起来,似乎脸面问题又更容易解决,因为至少不存在二律背反啊。这不,我最近就熟门熟路地上雅漾专柜扫了一次货,拎回来雅漾舒护活泉水、雅漾修护洁面乳、雅漾修护保湿霜,比较开心的是专柜还附带送了我一包七片价值15元的灭菌无纺布敷面膜,爽爽快快地把脸面问题给搞定了。脸面问题,怎一个“愁”字了得
现在,那瓶雅漾舒护活泉水一直放在我随身的包包里。无论是在办公室还是上下班的车上,都会随手拿来对着脸喷几下,细密的水雾不仅一下子就使脸上清凉清凉的,而且还顿觉皮肤也滋润舒适很多。

 

等下班回家再用雅漾修护洁面乳洗脸。因为其含有适合皮肤pH值的洁面成分,所以有清洁作用也非常柔和。而且免洗配方更合我的心意,即使偶尔出差或者旅游也很方便,不仅不用辛苦寻找水源就能清洁脸部,而且再也不怕肌肤会被劣质水源污染。每次洗过脸之后,脸部肌肤就立刻变得很柔软很光滑,对着镜子,连自己摸着看着都会心情大好。

脸面问题,怎一个“愁”字了得

 

要是时间充裕,再用灭菌无纺布敷面膜配合舒护活泉水湿敷,就更加能缓解白天受阳光刺激后肌肤泛红、紧绷、干燥、灼热等敏感状况。这个面膜裁剪非常贴合面部,能延长肌肤与活泉水的接触时间、密集舒缓补水SPA,强化活泉水中均衡适宜的矿物质和微量元素的吸收,舒缓肌肤。脸面问题,怎一个“愁”字了得

 

最后搽上质地润泽的雅漾修护保湿霜。其中的天然修护保湿因子与雅漾活泉水协同作用,不仅能舒缓、保湿、缓解皮肤不适,而且它的白凡士林植物性角鲨烷,还能有效修复水脂膜,为夏日受损的肌肤重新建立保护屏障。说实话,这些雅漾产品真的很让辛苦了整整一夏的肌肤好好滋养了一番。

 脸面问题,怎一个“愁”字了得

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有