加载中…

加载中...

正文 字体大小:

秀一秀“五一”败家小成果

(2011-05-06 16:36:04)
标签:

时尚

分类: 生活
我承认自己一直是个不折不扣的败家女,不出门则已,一出门便和钱包过不去。每次败家,钱包立马就像被打劫,按俺家先生的说法是“毫无悬念”。为此今年春节时曾发誓,决定在新的一年里痛改前非,无正当理由决不败家。也就说非国定假不败家,非生气不败家,非开心也不败家。所以春节以来,只在“三八”节小小的败了一回,只扫回kiss cat 黑色打蜡牛皮短靴一双,TOOKY-E661手机一台,上次已在博客里晒过,这回省略。

 

要做到不败家,最好的办法当然就是老老实实宅在家里。坚守誓言也就坚守了钱包,“三八”以来大门不出二门不迈,内心风平浪静有如闭关修炼,钱包里的钱钱果真一分也没花出去。可是,筒子们替我想想,就在我宅家闭关这功夫,外面花开了又落了,春来了又去了,多少人世繁华都已经雨打风吹去,憋那么久我容易么?真要感谢“五一”小长假如期而来。终于又有了名正言顺的败家好借口。今天专晒“五一”败家小成果。

 秀一秀“五一”败家小成果

玫琳凯心语香水:特别喜欢瓶身设计与细节处的小点缀,真可谓别具匠心,清新、温暖的果香味是我最喜欢的味道。但扫回家后,儿子居然闻出了他喜欢喝的奶茶味,什么鼻子嘛!

  秀一秀“五一”败家小成果

MCLON曼卡龙熠彩项链:春节时才买过一款施华洛世奇的水晶毛衣链,且迷恋至今。但现在不得不悄悄说声:我要移情别恋鸟。嘿嘿。实在太喜欢这款以天鹅为设计灵感的造型了,玫瑰炫金镶嵌高品质钻石,洗练的羽翼线条,柔美飘逸又不失灵动,给人轻羽飞扬的喜悦感觉,简直迷死人。

 秀一秀“五一”败家小成果

秀一秀“五一”败家小成果
红蜻蜓高跟杏色羊皮春季款单鞋:家里已经有二十多双皮鞋了,但这双还是非买不可。因为春季穿的单鞋才四双,有了它正好实现了上班每天换一双鞋的目标。喜欢7CM的细高跟,以及超级玲珑的小搭扣,简约又不失精致。

秀一秀“五一”败家小成果

LSVRE莲萧玉丽包包:韩国风格,看上去非常诗意且兼具东方古典情结。当时在专柜上一见这款几近白色的浅粉紫包包立马想起与我的蓝紫色SG衬衫实在再搭调不过了,而且夏天来了,是该换包包了。于是扫货没商量。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有