加载中…

加载中...

正文 字体大小:

绿未肥红未瘦,春光美女在街头

(2011-05-25 16:36:43)
标签:

时尚

雅漾

防晒

敏感肌肤

安全防晒

分类: 生活

现在的春天实在是太短了。还没把衣橱里长袖的衬衫、短袖的毛衣穿遍,突然就已经是接近三十五度的高温天气了。这日子过的,绿未肥,红未瘦,五月槐花香正浓,鸟儿都还没来得及完全亮开歌喉,便一脚跌入了室外烈日高照,室内空调常开的盛夏酷暑。看大街上美女一个个被热得迫不及待地露脖子露肩膀露后背露胳膊露大腿露脚趾甚至露肚脐,倒是十二分的春光明媚。

 

但这大热天的,享受街头春光大概只是男人们才最有心情。因为但凡女人都要面临夏天护肤的两大难题:行走在室外得防晒,呆在空调房里又得补水。防晒、补水当然不是简单的阳伞墨镜加白开水便能了事,而是总离不开瓶瓶罐罐的化妆品。但很多女人的肌肤在夏天又特别容易过敏,一不小心用错化妆品便美容不成反毁容。所以,女人越露越多的肌肤——这夏日里别样的春光真是养了男人的眼却烦了女人的心。

 

自从被美容控女友一口诊断为“敏感”肌肤后,心里也一直忐忑不定,除了上次被女友拉着在专柜买的雅漾舒缓特护系列的套装,基本上啥也没敢用。眼看最近气温节节攀升,作为终日得为三餐计的苦命小白领,又少不得天天在烈日下奔徙,在空调房里打转。这防晒和补水自然成了头等大事,已经让我头疼心烦了好几天。不过,有个美容控的女友实在是一件足够幸福的事,因为只有她才最会想你所想,急你所急。

 

上个星期天收到快递。打开一看,竟是三件雅漾产品:一件是限量珍藏版雅漾舒护活泉水;另两件是法国原装进口的雅漾清爽倍护防晒露和雅漾舒活保湿面膜,每一件都是针对敏感皮肤护理的产品,最后还有一本《皮肤科专家护理指南》,一本《敏感肌肤春夏护理宝典》。这真是雪中送炭,夏日甘霖,及时得紧啊。 绿未肥红未瘦,春光美女在街头

电话随之而来,果然是我那美容控女友打来的。原来她回上海后不仅没忘记继续琢磨我的脸,还抽空去搜罗了这些雅漾产品。电话里,女友千叮咛万嘱咐:这些产品都是经过敏感肌肤测试的,绝对可以放心使用。早上出门前一定要记得搽防晒霜,晒后或在空调房呆着要记得用活泉水给自己的肌肤喷雾补水,晚上睡前更是千万别忘记做一次保湿面膜修复白天受损的肌肤,还有还有,不许熬夜,一定要睡个美容觉,切记切记。 绿未肥红未瘦,春光美女在街头

听着女友在电话里像婆婆一样喋喋不休,我只有连连称是并保证遵照执行的份。这几天用下来,效果还真的很不错。要知道我的肌肤平时很经不起晒,只要暴露在烈日下五分钟以上便会发红发痒甚至脱皮,但那天上班时因为手上拿好多东西,没法撑阳伞,一路在烈日底下走好长路,却因为事先搽了雅漾清爽倍护防晒露,结果啥事也没有。

 

当然为了谨慎起见,我还是一进办公室就赶紧在脸上手臂上喷了雅漾舒护活泉水,顿时又清凉又滋润,感觉非常舒服。晚上回到家洗完脸又用雅漾舒活保湿面膜对脸部肌肤做修护。而且雅漾家的面膜做起来一点也不麻烦,只要像面霜一样在脸上搽匀就能完全吸收,不用再清洗或者处理。现在,虽然每天还是轮番饱受烈日和空调的摧残,但我的肌肤却始终顽强地保持着健康与滋润。看来,有个美容控女友,幸福真的不是一般二般的呀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有