加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,380,481
  • 关注人气:14,597
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五月夏来早:出游装备小记

(2011-05-23 10:58:19)
标签:

时尚

分类: 生活

今年的夏天来得特别早,五月的天气已经持续升温,也让人出游的好心情跟着蠢蠢欲动起来。

不管是短途踏青还是长途旅行,许多人对出游必备装备还不是很了解。趁着周末要去青岛旅游,说说我准备的出游装备吧~

 

情侣鸭舌帽

五月夏来早:出游装备小记

别看小小的帽子,在出游的时候可是最顶事的。不仅能遮阳防晒,而且还十分好与身上的衣服搭配,而且轻轻一折就能塞进包包,携带起来十分便捷。别说雨伞也能遮阳,要知道当照相的时候你能一边举着遮阳伞一边照相么?

 

蓝橙樱花语休闲背包

五月夏来早:出游装备小记

包包一定要背起来舒服,里面地方大,兜兜约多约好,这样就能把相机啊、充电器啊、湿纸巾、小药品、小外衣什么的分开装起来,十分的方便。

 

运动水壶和野餐毯五月夏来早:出游装备小记
尤其是爬山,自己带个水瓶作用还是很大的。野餐毯可以在出去玩的时候铺在地上干净又舒服,也可以在晚上冷的时候盖着用。

PS:写这个的主要目的是刚才在中邮快购秒杀中抢到了运动水壶,只花了1元!哇咔咔,这里有不少旅行装备都很便宜,准备下午继续参加秒杀,在让我抢个野餐毯吧~

 

运动鞋/凉鞋

五月夏来早:出游装备小记五月夏来早:出游装备小记

出去玩运动鞋一定是必备的,切勿爱美穿凉鞋和高跟鞋,那样真走起路来吃不消的。实在不行就带一双凉鞋,让苦力去背着^_^

 

当然如果有任劳任怨的苦力带多少东西都是可以的~不过还是要心疼人家么。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有