加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,384,753
  • 关注人气:14,648
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果可以年轻十岁你会做什么?

(2010-11-30 16:09:27)
标签:

时尚

分类: 闲话

国际影后张曼玉说:如果拥有年轻十岁的强健体魄,我一定会回到校园,更贪婪地学习不同的知识。因为我喜欢不断追求创新,更希望能拥有多一个精彩的十年。时光不会成为我重返学习状态的阻碍,学习弹奏乐器和编曲,会是一件很美好的事情。

 

而名门痞女洪晃则说:如果拥有年轻十岁的机会,我一定会更早的开始关注和宣传中国本土设计师。中国有很多非常优秀的设计师和他们的品牌,但是他们缺乏媒体的关注、大众的认知和展示的平台。我坚信中国设计前途无量!

 

也有女人说:愿意把这十年的机会只用来学做好看又好吃的蛋糕。看来无论明星或凡人,每个女人都有属于自己的年轻十岁梦想。因为年轻10岁必将会拥有更精彩的人生。如果拥有年轻十岁的机会,你会有什么样的梦想呢?但现代女人生活急速,要保持美丽已实属不易,更何况年轻十岁。因此,在说出梦想宣言之前,先让我们分享女人保持年轻美丽的N种方法吧。 如果可以年轻十岁你会做什么?

一、正确选择食物。多吃鱼类,比如野生或有机的鲑鱼、新鲜的沙丁鱼等;也不要忘记富含纤维素食物,包括豆类、坚果、水果等,此外,葡萄汁和红酒中的白藜芦醇,以及鱼油都对身体健康都十分有益。当然更不能忘记清洁肠道补充水分的白开水。 如果可以年轻十岁你会做什么?

二、该睡就睡。可以选择沉思、瑜伽等呼吸运动帮助入睡。同时,保持睡眠环境黑暗而安静。要记住,认真感觉自己身体状况,当身体发出需要休息的信号时,一定要上床睡觉。 

如果可以年轻十岁你会做什么?

三、随音乐起舞。不一定需要特意去报个舞蹈班,而把跳舞自然地融入生活中是件很容易的事,比如可以随着音乐锻炼身体,或者配合着音乐在卧室中扭动身体。像这样的“跳舞”每周至少需要两次。

 

四、感情交流。最重要的是学会如何表达自己的感情,告诉周围的人,你爱他们。当感到悲伤时,可以看看有关爱心的书,就会觉得事物变得美好起来。也可以在周围放一些漂亮植物来缓解压力。

 

为了赚回十年的时光,姐妹们要开始行动起来了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有