加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,383,437
  • 关注人气:14,635
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冬天办公室美女们最迷信的是什么

(2010-11-17 14:52:54)
标签:

时尚

分类: 生活

最近忙,哦,不是最近忙,而是一直都忙,只是最近更忙。整天跟一帮大男人忙着加班、忙着开会,忙着接待一拨又一拨上级的所谓检查指导、评审验收,忙着被表扬或者被批评,一直忙到像蚂蚁一样麻木不仁,爱谁谁。冬天都快到了,为什么还没有主张正义的人们勇敢站出来建议一下人类也该像蚂蚁一样建立个冬眠制度呢?

冬天办公室美女们最迷信的是什么

 

那天晚上照例加班,外面天已大黑,办公楼里却一片灯火通明,一群热锅上的蚂蚁还在办公室里团团转。虽说这几天白天太阳高照气温适宜,但一过晚饭时间,山区的办公室里就立即有了冬天的寒意。我一向怕冷,又看请来帮忙的小美女穿得单薄一副楚楚可怜,顺手便把空调打到二十几度。不光自己浑身顿时温暖如春通体舒泰六脉调和,众蚂蚁也热烈欢迎,却没想到招致小美女强烈反对并且坚决制止。

 

上下打量其瘦弱到一阵风就能吹走的小身板,大惑不解,问其不冷么?答曰:冷。那为啥坚决不让开空调涅?难道美女不光外表美还心灵很美地响应党的号召“节能减排”不成?有一帅蚂蚁插嘴“美女只该响应节食减肥的号召”,众蚂蚁哄笑,空调暖风继续呼呼地吹。小美女却已急得花容失色、欲哭无泪,并威胁再不关空调立即罢工回家。

 

原来是美女怕空调暖风吹干了精心保养出来的水嫩肌肤。问她难道就因此再冷也不开空调么?答得倒理直气壮:开,但一定得配加湿器。啊~啊~,原来如彼。打心里佩服美女总是内心纯粹而且坚决:宁可饿着也不能腰围粗着,宁可冻着也不能皮肤干着。后经众蚂蚁与美女协商,马上派一帅蚂蚁帮她把自己办公室那台加湿器取来,事件才算平息。美女享受加湿器滋润,众蚂蚁享受空调温暖,一直加班到深夜各自回家相安无事。

 

周六难得有空在家而且风和日丽,于是忙不叠洗衣服、晒被子。四楼双落地玻璃阳台的房子真是可以把阳光收尽,早上八点直至下午四点,阳台上整天都是碎金满地。晚上躺在被窝里闻着太阳的香味入眠,温暖惬意到极点。半夜醒来却发现喉咙干得快冒烟了,因为被子晒太干了,把身体水分都给吸走了。

冬天办公室美女们最迷信的是什么

 

突然就想起那天小美女死活都要带着加湿器的好处来。周日一早就拉着先生赶商场,直奔加湿器专柜,立即看中一款伊莱克斯EEH350“青花瓷”超声波加湿器,那酷似青花瓷艺术花瓶的外观造型尤如一古典美女亭亭玉立,使人眼前一亮,服务员当场为我边演示边说明:树脂过滤系统,两档雾量选择,缺水功能提醒……加湿器的功能可圈可点。

冬天办公室美女们最迷信的是什么

 

典雅的外观加之独特的多色彩变换夜光功能,简直是深得我心的神来之笔。立即开票付款搬运回家,放在卧室里,整个房间都高雅清新之风立现。晚上就开了加湿器,炫彩灯光中蒸汽徐徐,如入仙境。那晚真是睡得滋润而且香甜,一觉醒来已经天光大亮。看来小美女迷信加湿器实在是不无道理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有