加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,382,995
  • 关注人气:14,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年也许是个金黄色的丰收年

(2010-10-19 16:16:37)
标签:

休闲

分类: 生活

有人说金黄色代表着丰收。比如秋天,因为收获果实,收获粮食,收获快乐,所以秋天是金黄色的。金黄色的麦穗,金黄色的树叶,金黄色的阳光,都是大自然予以人类最美好的礼物。也有人说金黄色代表着高贵与喜气,一份金黄色的礼物总是更加让人体会到人类情感的温暖与深厚。

 

盘点2010年流行的礼品中,金黄色似乎已经成为主流。从今年情人节疯狂热销的金玫瑰到世博会千载难逢的熊猫金条,再到中秋国庆双节的流行礼品黄金酒,无不都闪耀着明亮而又温暖人心的金黄色。2010年也许真的是个金黄色的丰收年。

2010年也许是个金黄色的丰收年

 

这就是今年情人节疯狂热销的金玫瑰。纯金的礼物俗吗?不敢贸然否定,但可以断言:手工精细打造的纯金玫瑰一定会让她激动不已。“爱她就送给她最浪漫的礼物999纯金玫瑰!”一度成为今年春天的流行语,但愿今年的爱情也能像这一朵朵的金玫瑰永恒不变。

 2010年也许是个金黄色的丰收年

 

“世博大熊猫彩色金条” 正面图案主体部分为一对憨态可掬的大熊猫,笔法细腻,生动传神。金条上方为“世博熊猫” 中文字样,下方标明重量及成色。背面为中国2 0 10年上海世博会主题“城市,让生活更美好”中英文字样及会徽。世博会是今年夏天的主题,而这份金黄色的礼品更是整个中华民族的骄傲。

 2010年也许是个金黄色的丰收年

 

今年中秋、国庆甚至重阳节,满城尽带黄金酒,充满丰收喜悦的明晃晃的秋天就这样来了。五粮液集团与巨人集团携手投资具有保健功效的黄金酒,采用五粮液的浓香型基酒酿制,既保持其“五种粮食”的浓香口感,又因其添加了鹿茸、龟甲、西洋参等六味道地药材,遵循中医古方酿造,被冠以“好喝又大补”的名号。所谓“金波碧液”莫过如此,因此成为今年节日送礼最佳选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有