加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,383,437
  • 关注人气:14,635
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从头开始过一个清爽美丽的秋天

(2010-09-29 14:42:13)
标签:

时尚

分类: 生活

灿烂的秋季很快就要到了。女孩子们的一头披肩长发可以美美地变换着各种造型,可厚厚的刘海却在额头上闷出好多小豆豆。于是,她们又得动足脑筋重新打理自己的一头秀发。不过在秋季自己动手DIY一个既时尚美丽,又干净清爽的新发型也不是什么难事哦。下面就介绍几款做起来非常简单却又很时尚漂亮的秋季新发型与大家分享。

 从头开始过一个清爽美丽的秋天                

妩媚淑女:首先将头发稍微的烫一下,塑造出柔和的波形。在头发抹上发蜡以便于扎发,留一点头发在耳前,然后将后面剩下的头发都集中扎在左耳下方。将前面的头发拧绕成一束后用发夹夹住,梳理成蓬巴杜式发型。最后带上一个漂亮的发饰,增加cute度。 简单却给人以休闲华美之感。

                    从头开始过一个清爽美丽的秋天

巧用刘海:很多女孩都喜欢留漂亮的刘海,但头发总是糊在额头上,怎么才能让它变得漂亮又清爽呢?首先用最小号的卷发棒将发梢微微卷起来,用手将头发分路,再用三股编将两边依次编制起来。这个过程就是不断加发,然后将头发编出来。在编发的尾端用夹子固定,用手将整个头发抓松一下,最后挑出发辫。

 从头开始过一个清爽美丽的秋天                     

清爽盘发:长发女孩若想做清爽美人,那得把头发盘起来。先将头发平均分成四部分,每部分都编成辫子。将编好的辫子在1/3处对折,用辫尾将头发紧紧地绕起来,然后用卡子固定。把刘海儿梳到一边,喷上啫喱水或者用发蜡把刘海儿梳理整齐,再别上有装饰效果的发卡固定。一定要用定型啫喱把头顶及后脑勺的头发梳理整齐,不能有毛躁感。 

从头开始过一个清爽美丽的秋天

当然,无论烫发还是往头发上喷啫喱水,或者在头发的编扎过程中都可能伤害到头发,况且秋季的阳光及干燥的空气也很容易伤害发质,使之变得纤细脆弱缺乏生机,所以在秋季特别要注意选用好的护发产品。我比较偏爱潘家的产品,最近也新败回家了一套潘家的Clinicare纤细受损修护系列。现在的时尚女孩,不仅仅注意着自己的皮肤,对自己的秀发也是爱护有加,所以自己动手做个的秋季新发型,再配以一套好的护发产品,从头开始过一个清爽美丽的秋天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有