加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,382,533
  • 关注人气:14,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

来一场女人无法招架的异国旅行

(2010-09-19 17:09:39)
标签:

休闲

分类: 生活

女人总是禁不住诱惑的,例如旅游、美食和珠宝。对女人而言,旅游是一件很感性的事情,也许要经过很久的策划和准备,也许就只是一念之间,那变化有点像女人购物的速度,要么处心积虑,要么风风火火,而且还很容易上瘾。

 

想想自己和先生也已结婚多年了,风风雨雨一起过了不少年头,远的不说,国内的景点一路往东,上海、青岛、烟台、大连等城市是去过不少回了,西边的九寨沟、新疆、西藏等多条线路,还有南边的海口、三亚、大理、丽江等地也曾举家出游过。只是有些遗憾的是,对于国外的景点我还未有过多的记忆。

 

像是老天爷听到了我心底的小小遗憾,我的QQ小企鹅跳动起来,老公给我发了个链接地址:http://www.mclon.cn/点进去一看,“LOVE U爱的旅行 ——MCLON曼卡龙带你去马尔代夫”!是曼卡龙举行的一次金秋爱之旅活动!看来我和老公真是夫妻心有灵犀啊,哈哈!

 

一直对马尔代夫非常神往,它就如泰国芭堤雅一样代表着异国风情的海洋性旅游,晒太阳、吹海风、潜水,这样的旅行,奇妙而又美好,又似乎永远是浪漫故事的发源地。只可惜我总是因为这样那样的原因,未能如愿前往。见过不少描述马尔代夫的文章,形容如上帝抖落的一串珍珠,形容如一片碎玉,这两种形容都很贴切,还有不少西方人喜欢称呼马尔代夫为“失落的天堂”,认为它是地球上最后的乐园。

 

立马在电脑里查找我和先生的二人旅行照,想要参加这活动,赚个免费的名额去趟马尔代夫的,可又一念想,万一真中个大奖,那么儿子不就没人陪伴了吗?有人是有时间没钱,有人是有钱没时间,有人是有钱有时间,我呢,属于没钱没时间。所以,这事还是罢了,我还是继续我的国内游吧,中国人多,咱也去凑个份子的热闹。

 

显然,我那怕折腾的本性又流露出来了。不过这活动着实不错,倒是可以推荐给朋友们参加参加,万一幸运砸到头顶,中了个大奖就能去马尔代夫度蜜月了,到时候也别忘了拍上一堆的照片分享即是。为了那个“马尔代夫”的幸运,感兴趣的朋友们可以前往观摩观摩。

 

再顺道的,摘了篇短文——

爱情或者婚姻,都像一场动人的旅行。越过层峦叠嶂的激情,进入一马平川的平实生活,两人的相知相守是最真实的。只要你细致地观察,就会发现生活中看似微不足道的细枝末节,才是旅途中最让人流连忘返的角落。 ——《现代金报》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有